[青葱校园] 【女星性奴系统】风起民成(学生篇) 第十四章 兄弟的女友,女友的闺蜜

引用:
原帖由 mingyang212 于 2022-8-24 02:16 发表
啊?竟然还让戴佩雯给许晨俊碰啊?我还以为只是保持关系,然后人不能碰,接着给许晨俊上演一场父目前犯的场景呢~毕竟这可是经典场景,系统经验不嗖嗖往上涨啊~ ...
这确实是经典场景,但可能绿的有点太多。就是我还是不希望写的绿意满满,把江枫整得和大恶人一样哈哈哈哈。其实怎么说呢,就像楼下ssx兄弟说的,会给许晨俊其实看中的是 许晨俊和戴佩雯做爱那个经验值也是存在的。而且许晨俊也可以作为许清侣的突破口,许晨俊即使没有系统,其实玩儿的方面调教各方面,可比江枫厉害。江枫整个风起民成可就是学习升级成长蜕变的过程~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-25 01:49

冷欲贫乳戴佩雯,这个妹子也不错,紧紧抱住她的身子,奋力冲刺
张逸莹戴佩雯这对好闺蜜,下一章会一起在男主床上相见吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-27 14:50

引用:
原帖由 yell花 于 2022-8-27 14:42 发表
冷欲贫乳戴佩雯,这个妹子也不错,紧紧抱住她的身子,奋力冲刺
张逸莹戴佩雯这对好闺蜜,下一章会一起在男主床上相见吗
会努力在床上相见的,下一章还在考虑写到谁 ,目前来说应该会加快速度~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-12 22:55

写的一如既往的好用,希望多多更新

引用:
原帖由 newname007 于 2022-8-29 10:17 发表
写的一如既往的好用,希望多多更新
这周尽量更两到三篇,最近反响不是很好了,校园篇就提早点结束了。之前预计十章,因为大家对校园女神的反响比较好就多写啦。大概还有四五章就结束,应该都会是肉+剧情。谢谢支持
本帖最近评分记录

书友兄弟们,在个别书友的提醒下。经过询问版主管理大大,【女星性奴系统·风起民成】下一章(第十五章)开始在催眠控制区更新。谢谢大家的支持,这阵子有点忙,更新就延迟了。不过下一章也算个小大章,大概一万七的字数!

楼主加油
其实绿别人可以  别绿主角就好了
而且好期待后面的姐妹双人篇啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-12 22:55