[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱】第二部(5-6)

本主题由 System 于 2024-1-7 05:00 解除限时高亮
感觉女主性格和第一部转变太大了,现在感觉就像把女主当飞机杯用,看看作者后续怎么处理吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-31 18:12

提几个建议

注意的地得地使用,现在“得”明显滥用
黑子究竟是入狱还是遇到困难正在解决,不同章节前后矛盾
三亚的究竟是郭总还是周总也是前后矛盾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:53

千呼万唤始出来,期待作者的更新好久了,内容依旧劲爆,第一部中埋下的伏笔也开始慢慢用上了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-1 00:15

年末岁首,终于等到了这篇的更新,这次的更新当真是诚意满满,情节迅速进入了高潮,以为对外来的不可预知中。
第一部中提到,顾霜学生时代有过一段非常荒唐的性关系,已经接近于性奴了,后来她恋爱后隐藏了过往,但内心深处的欲望在周华的引导下,已经重新复苏了。
接下去故事的走向估计会非常虐,虐心的那种,很期待人妻堕落,也隐隐希望顾霜还能保留理性和尊严。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:29

感谢青牛老师更新,等最新的章节很久了。顾霜跟我太太不能说很像,简直就是一摸一样,虽然情人和绿主差异比较大,但职业性格外貌基本都吻合,代入感太强了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:29

现在眼罩的用途就是淫妻的必备品啊,权爷的语言调教也非常到位,最后答应做权爷的性奴,权爷又会有什么新鲜的游戏让顾霜尝试,期待,同时楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 19:02

感谢大佬更新。女主破了心防后,就玩得更开了。
预示了性奴调教,但关于调教,我有个小小的建议,尽量不要过于重口味(如后庭、虐待、圣水等等),这样并没有太多美感,而且会让喜欢看绿文的部分人群产生反感。
可以扩展诸如露出、多人、卖、陌生人以及被迫献身等刺激故事。
就我个人而言,心理上的刺激远大于肉体上的刺激,不愿看到女主完全变成一个毫无身体底线的婊子、男主变成毫不怜香惜玉的废物。这样的话,注定两人会鸡飞蛋打。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-2 21:19

过瘾,比第一部更进一步,可以像风筝线那样设计,清醒的堕落,自愿被破坏

千呼万唤始出来啊,刚出炉的两章节看的真是爽。个人浅见,淫妻其实玩的是玩法,刺激,新鲜。不要一味地求“乱”,可以加一些互联网调教,文爱一类的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:40

看到楼主更新,很是激动。权爷这次有些小铺垫,刚见面时就说了要找女主这样的老婆。就怕这话最后一语成谶,最终走到男女主成为朋友。希望不要吧,毕竟这年头,爱情是稀缺产品,哪怕是故事里的爱情也是珍贵的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-3 22:24