[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(黑人 媚黑 ntr)1-3章

这个故事真实改编哦,很真实,也很精彩,后面需要多加几种形式的黑人,和一些女生,希望加一些丝袜元素,剧情方面没得说,十分精彩,媚黑的心理描写和动作状态,写得十分的细腻,黑人的神态和女生的神态也写也得很到位,边r边对话也让人更有激情,是一篇十分不错的文章,期待后面有几章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-15 14:48

学伴系列真的是一言难尽啊,国内学校的某些做法也确实让人诟病。

看着还行 尤其带剧情不喜欢 全肉

非常喜欢媚黑文,刚看就被代入了,可能是对黑爹的大鸡巴有一定的生殖崇拜,曾经不止一次地幻想能让黑爹的大鸡巴插入我老婆的身体,而我就在他们的身边看着她被大黑鸡巴操,甚至去舔他们的交合处,给他们润滑,最后在黑爹的精液中洗我的小鸡巴。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-24 18:07

.
        看到本书更新到第十七章,我才有看的念头,因为现在太监的书太多,看得吊在心里又不完结,所以我想等作者多写点,养肥点再看。

黑人奥玛塑造得不错,有点霸道,为了争夺叶语璇,把黄粱推了摔倒在地上,这种蛮不讲理的做法很有性格。在他眼里,中国男孩只是猴子,而他做了坏事,还博得了女生们崇敬的目光,因为女生天生就崇拜强者,这些内容看得心里有些不好受,不过,正是冲着刺激才来看这部小说的。

学伴项目把年轻漂亮的女学生分给黑人,其实校方就希望黑人上了这些女学生,故意让男女单独相处,擦出火花,这是种什么心态?搞不懂。男学生不能当黑人的学伴吗?到时候换个名字就说是“助学”,为什么非要是女生呢?而女生开始是半推半就、好奇心态,然后慢慢的就接受了黑人,这是我们的“舔狗式”办学特色,呵呵。

现在我有个担忧:如果文中的黑人被写得千人一面,因为我感觉桑杰罗和奥玛而性格是一样的,都有些霸道。如果每个黑人出现都是同一种行为、同一种动作、同一种神态、同一种思想,那看着就很难受了,因为黑人之间也有天差地别的差距。真心希望里面的黑人不要一样,有的冲动,有的理智,有的坏,有的好,甚至还有几个学习好的黑人在文中,世上众生本不一样,娘养九子还个个不同呢。在这里,给作者推荐一部作品,叫《眼泪湿了雨》,文中四个黑人、六个空姐的性格各不相同,层次十分的明晰。其实看到第三章,里面出现的学生会副主席嘉嘉和叶语璇就有性格上的差别,嘉嘉外向、开朗、善于主动和人交流;叶语璇内向、封闭、胆子小,心里的春情被自己死死压抑住,看得出来她是在和传统教育理念作斗争。这样就很好、更有看点,希望作者再接再厉。

作者很辛苦,写了那么多字,我觉得应该为作者尽一份绵薄之力,从第三章开始努力捉虫,为的就是让作品更完美,可捉来捉去,只捉到两个虫,可见作者严谨认真的态度,致敬!想来想去,也算出了点力,松了口气。

1她脸颊通红,淡红(黑)色的秀发披散开来
        2将她的脚踝抗(扛)在自己的肩头
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-6-22 20:57

引用:
原帖由 niubage 于 2023-6-22 10:42 发表
.
        看到本书更新到第十七章,我才有看的念头,因为现在太监的书太多,看得吊在心里又不完结,所以我想等作者多写点,养肥点再看。

黑人奥玛塑造得不错,有点霸道,为了争夺叶语璇,把黄粱推了摔倒在地上,这种蛮不讲理 ...
多谢支持!这位读者朋友回复得很用心哦。针对读者对黑人群体形象的担忧,我想了一下。

本文的主题,或者说我个人的性癖,是与“raceplay”绑定下的媚黑,在此基础上,它带有天然的种族主义色彩,是非常容易将黑人群体给统一赋予出这么个野蛮粗俗的的脸谱化形象。黑人群体更多的是在扮演一种符号,所以我只能尝试写黑人们各有各的坏(即便如此对我的水平也是极大的考验),而不大会去给黑人们塑造相对立体的形象,否则这样多少会与本文主题有所违和。

当然,这位读者的观点犀利,且不乏深刻独到的理解,值得学习!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:30

这种文是既不耽误冲也不耽误大家反黑,之前看另一篇写沙东大学的,真是后面满满的深思啊。这种文写出来,冲冲之后,我还会对黑鬼和媚黑各方的做法产生厌恶和认知。希望大家也是,冲归冲,现实中的媚黑能抵制就抵制。
当然,还是有很多很多好女孩的,媚黑的被人当母狗的说白了,天生的表字罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:37

回复 1楼 的帖子

作者说是第一次写我是不敢相信的,感觉比我看的一些类似的文还要精彩,特别是某些场景内容感觉很棒,这就去看后面的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-26 09:15

大学里的学伴题材这个想法很不错。希望还是要把剧情再推长一点。多个老外群P这个可以有。长时间后女主思想开始发生改变一步步沉沦下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-27 07:47

很好看,这种题材的文章还是很少,希望作者大大能多写点,希望后续加入年轻老师,母女之类的人物剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:48