[征文作品] 【淫之初】【我把所有第一次都给了男友,包括背叛】【030】

明显就是小说,全都是从男人的角度说事情,大家说是女人自述一点依据都没有

也行是时间太长了吧?男女朋友在一起时间长了就只剩下淡淡的感情,爱情却没了。其实不能说爱情没了,只能说没有那么浓了。爱情最终要变成亲情才稳固,如果错过了爱情转变成亲情的机会,爱情可能也就不存在了。
时间是爱情最大的杀手,随着时间的流逝,浓浓的爱情最终会变得平淡。现实是爱情最大的障碍,冷酷的现实会击碎所有对爱情的幻想和浪漫;只有经历现实考验的爱情才能长久。在当今社会,有多少爱情被现实粉碎??我记不清自己见过多少了,房子、车子、钱,所有的种种都可以瞬间把爱情粉碎。
文章中,男女主角最终错过了爱情转变成亲情的机会,他们的爱情也没能经受得住现实的考验,一切也就结束了。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +26 认真回复,奖励!13+13 2014-11-25 07:23

通往女人心灵的通道是阴道,这句话反复被引用,意思是,男人占有了女人的阴道,这个女人就把心灵交个了这个男人,如果有好几个男人占有了一个女人的阴道(如白洁),那这个女人的心灵又属于谁呢?这是题外话,不求解答。
许偷情的故事,都把野男人的肉棒描写的比正牌男人的粗长,情人比老公、儿子比爸爸、公公比丈夫,这几乎成了约定俗成。而这篇故事女主却说正牌男友比出轨的男友大,这倒是使人耳目一新。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-5 18:25

文章写得非常细腻而真挚,男性作者就很难从这么读到的视角写这样的一段心路历程。作为女性,灵与肉,性与爱的冲突无疑比男性来的更加深刻,对于灵魂的烙印也更加难以磨灭。
我觉得,也许迷惘才是人生的常态,而理性,只是在迷雾之间若隐若现而已。但是无论怎样曲折的心路,终归能走得出来,而最后,一定能获得平静与幸福。这里也祝福作者好运!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-10 08:01

楼主文笔很好,文章也很好,用娓娓道来的语言为我们讲述了一个女孩变成女人,又从女人变为女性的故事,从当初对性的畏惧,到对性的接纳,最后对性的渴求,无不丝丝入扣,尽显功力,仿佛是作者亲历一番。
我经历过一个相同的故事,但是我是那个前男友,看着初恋点点成长,点点变化,从刚刚开始的稚嫩,到后来的老练,性,磨砺了她也磨砺了我。最后因为现实的距离,她找了新人,从容分手。我纠结,难受,发狂,曾经想跨越千万的距离去找回这段感情,但于事无补。时间,果然是最好的解药,从寻死觅活到云淡风轻,只需数个寒暑,现在想想,她应该也是幸福的吧。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-27 08:34

不得不说,心理描写的很细致,剧情也很好,女主从起初不想背叛到身体交出去后和男友分手,而男友的反应也很正常,不知道最后女主跟谁呢?
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-10 10:30

都说男人是下半身动物,女人又何尝不是啊!如果一个女人让性爱所支配了,那她比男喜爱性爱更加强烈。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-10 10:31

这篇文章看过两次,第一次手机上不方便评论,不得不说,楼主很了不起,我没法把这个当色文来读,我今年快30,认识的女人不少,能交心的也很多,楼主描写的那些,我看到了 许多朋友的缩影。中国大学的爱情,有着他自己的范式,或者说共同点,从一开始的悸动,到接触时候美妙和紧张,到初夜的泪水和处女红,再到后来的疯狂的做爱,再慢慢的平淡,平淡,快毕业时候的无疾而终。这是许多人大学爱情的流程,在我这个年纪看到了很多的辛酸,80后大学爱情的心酸。
在说说文中的细腻之处,最让我感动的是楼主接受第二个男人那段。“幻兽的下体插在我身体里,趴在我身上,不停告诉我,他爱我,他要我。要我做他女朋友”。相信很多女人再次接受一个男人时候的那种矛盾,都是这样的心态,自欺欺人,怀疑,渴望交织着。我相信楼主即使不是女人,也是一个心思非常细腻的男人,很了解女人的那种。
在说说文笔,行文没有丝毫的拖沓,故事娓娓道来,基于这些,我决定看看楼主其他的作品,了不起,继续加油。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2015-2-14 07:57
  • 天灵灵哟 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-2-14 07:57

看完文章的第一感觉就是有点儿酸酸的味道,文笔来说很青涩,细节描写的不多,与其他以女性为第一人称来写的小说相比来说,心理刻画的也不够深入,但贵在给人一种真实的感觉,每个人都是从年轻的时候过来的,都有过冲动的行为,让人有一种想回到年轻时代的感觉,那种放任,那种冲动,那种不计后果,真是特定年龄段才有的经历,过去了就不再有。此文把故事设定在这个时间段很有可看性,只是希望作者可以多一些细节描述,增加一些心理转变的叙述,这样应该能更打动人,人物的转变才不会显得突兀,每一个坏女人都经历过一个或者几个坏男人,这些都有一个转变的过程!
总的来说这篇文章作者写的还是很不错的,以女性视点来写肯定不容易,一定要点个赞!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-16 15:32

我真的没看过这样的文章。不像是性爱小说。更像是一个女孩的蜕变历程。一个没有主心骨的女孩。被一个黄文化熏陶很多年的男孩带着享受这性带给他们的快感,其实很多男的都有这样的思想。希望女的在床上淫荡无比。满足自己的千奇百怪的性要求,但又要女的为他们守着贞操。如果真想男女平等。那就不要这样的就思想,想享受性的淫乱。就不要管她红杏出墙。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:33