[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十六章令闻之死)

看前文貌似吴令闻也是个有算计的人,对两位夫人也不是很放心,而且何若雪也都提醒过他了,怎么一点警觉心都没有这么快就着了死翘翘了,还以为还能周旋个一两章,这章吴令闻一死,后面何若雪在吴家身边无人无势,势必又要开始勾引老乌龟分化大夫人与其关系,左右逢源的老乌龟的机会相必就是这时候来了,不过不解的是明明可以一刀解决的帮凶老乌龟,何必留着,看到现在我也没觉得此人有多大用处,可能故意留着就是为了满足下小人物征服贵妇的情节吧!继续期待更新,送上红心!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 20:52

終於出26了 ,希望到30為止都是吳貴路線的劇情 私心期待兩位夫人的鬥爭,讓吳貴能漁翁得利通吃

这不科学的,何若雪就这么看着吴令闻死了?她是没能力阻止呢,还是不想阻止,这吴令闻还真够悲催的

引用:
原帖由 stevene 于 2012-11-14 01:50 发表
看前文貌似吴令闻也是个有算计的人,对两位夫人也不是很放心,而且何若雪也都提醒过他了,怎么一点警觉心都没有这么快就着了死翘翘了,还以为还能周旋个一两章,这章吴令闻一死,后面何若雪在吴家身边无人无势,势必 ...
吳貴除了作為沈婦的性玩具外 更重要的作用是提款機啊
作大事是要用錢的 兩個女人的身份不太方便調用吳家的錢財 所以才要留下吳貴
吳貴從中大打斧頭的機會多的是
不過 榮華富貴在權勢面前屁都不是
沈婦許下一個明面上的家主 就是看通他空有財富卻沒有相應的頭腦和手段 難成大器 容易在幕後操控
鳥盡弓藏 兔死狗烹 吳貴的價值被壓乾搾淨後 就是另一個沈萬三
沈婦不會保他 二夫人更沒有理由 連唐淡月都被收歸吳雨房中了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 20:53

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-14 00:00 发表
吴令闻始终难逃大夫人和吴贵的毒手(吴贵和大夫人于吴令闻病榻前的一出肉戏还真的是让人回味无穷啊 ),在此先为这个糊涂了一辈子的大善人默哀默哀:自己疼爱之至的两个儿子皆非自己所出,而亲生女儿又和自己有 ...
堅決支持雪妹妹是留給雨哥哥的

到底谁是主角,是吴风吗?
他什么时候将吴府女人尽收,当然也包括他娘也是否。。。。。。
吴贵和大夫人的戏我不是很喜欢,我还是喜欢乱一点的

鸟大的更新速度能快点吗,难道觉得红心少?大家多给点红心吧,给鸟大点力量

回复 16楼 的帖子

说的不错,甚合我心,我也希望何若雪跟吴雨来点什么,不过兄弟大概以前没注意到不死鸟大大的留言,按照不死鸟大大的思路,历史往往因为一个小人物而改变了结果,两雄相争,渔翁得利,故事的结尾很可能是两兄弟身死,家产以及自己的母亲最后都被老乌龟给占了,虐心啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 20:53

回复 17楼 的帖子

二夫人未來之走向,大大一早就有定案了,不管接受否,你還是做好準備吧!不過說真的,大大在肉戲方面缺少了一定的內心戲描寫,很難感受到卑微小人物逆襲貴婦的那種落差淫虐墮落虐心的快感(或許是大大比較專注于故事劇情方面而不想在肉戲方面花過多的精力吧 )!至於在故事劇情方面,綠苑的背景過大,想要很好地描寫出爭霸天下的劇情,是需要一定的章節來鋪陳展開的,目前來看,故事中的兩主角吳風和吳雨都還處在招兵買馬暗暗打拼的初始階段,兩兄弟之間爭雄天下的重頭戲還真的是遙不可及啊!撇開文中兩主角,吳貴這一個影響爭霸天下勝利者誰屬的小人物目前也還沒有展示其獨有的影響力(沒有一定的影響力,二夫人這種仙子般的人物又如何會委身于他呢 ),所以綠苑後面的劇情發展還有待大大一一為大家慢慢展開,我們就拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +14 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 20:54

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-14 13:04 发表
二夫人未來之走向,大大一早就有定案了,不管接受否,你還是做好準備吧!不過說真的,大大在肉戲方面缺少了一定的內心戲描寫,很難感受到卑微小人物逆襲貴婦的那種落差淫虐墮落虐心的快感(或許是大大比較專注于故事 ...
沒有看到鳥大關於這方面的留言 只記得好久以前鳥大在說考慮中
所以說一說自己的看法而已
再者 何若雪不是有秘法嗎? 讓吳貴YY一下就完事了, 當時也沒有錄像機就是好

最好 謝謝鳥大的無償勞動
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 20:54