[星梦奇缘] 【我的五个美艳师姐沦为敌人的玩物和雌畜】(贝拉篇)(代发)

不给蒙古上单一点戏份我是不支持的,设定睿帝被上单刺杀,虽然没死,但是太后逝世、睿帝太监怎么样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-15 09:35

夹心糖P用没有
什么!贝姐啊!那没事儿了!
等等!你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看你们不许看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-16 08:45

可以加一个设定,拉姐被疯狂中出,贝极星在一旁撸断寄吧。贝拉确实是五人团里最有女友味的一位了,不过我看了前几段就有点难绷了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 14:51

脑洞大开啊,还套上了武侠的设定

写色文的有难了????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 09:27

啊,,,,是拉姐,说实话看asoul成员的小黄文我真的很纠结,有一种亵渎她们的罪恶感,可是又很想看。不过说实话asoul和武侠感觉真的不太搭,特别是这个文风还稍微有那么一点油腻,和asoul偏二次元的模型结合起来,我脑内都不太能想象出来画面。
       虽然但是,我还是想看后续,后续呢后续呢,我嘉然乃琳珈乐向晚的呢,什么时候发出来啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-26 14:46

不太了解ASOUL,不过看到陈炀帝司马睿就蚌埠住了,开幕雷击

话说主角姓名易歌魂有什么梗吗,是谐音还是某作品的主角?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:34

看见这些人名就蚌埠住了????,赶紧来评论区看看

贝极星震怒!!!
反转捏,多来点,就好这口,但是即堕还是欣赏不能,就算是扯一下,还是希望能有点原因,直接堕落看的好不连贯啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 08:18

难怪我当初看的时候充满诡异和违和感,原来实际上有这么多的背景。不过单纯去作为一篇即堕文来讲我还是看得挺爽的,毕竟本人就好这一口。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 21:43