[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第十八章 空姐制服初体验——张天爱

看这一章的开头,似乎没写江枫让杨幂跟热巴去伺候杨少的剧情啊,是根本没打算写么?还有张天爱这段,又把星缘淫门录拿出来了,看来你挺喜欢那一部的,但是怎么写到5章就断了呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-25 20:42

引用:
原帖由 圣光之子 于 2022-11-25 17:18 发表
看这一章的开头,似乎没写江枫让杨幂跟热巴去伺候杨少的剧情啊,是根本没打算写么?还有张天爱这段,又把星缘淫门录拿出来了,看来你挺喜欢那一部的,但是怎么写到5章就断了呢? ...
有些内容不会具体体现,可能只是文中略过吧。 如果想到一些特殊的玩法和点子,后面还有时间就留给番外。
至于星缘淫门录,其实是现在这个文的前身。现在这个文是在星缘的基础上,扩展的。至于为什么没有更下去,主要是一些大纲想要扩充和补充。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:39

666啊666666
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-11-26 09:39

忽然想到张梓琳这个世姐,看看作者有没有计划把她收纳进后宫

作者也可以考虑考虑近期比较火的嫂子事件,比如毛晓彤,推荐毛晓彤和关晓彤两个一起登场,同名不同姓,肯定很有意思,作者可以考虑一下,而且明星文最好还是有些调教场景,不可能没有经过调教,就堕落的那么快。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-26 23:27

老哥写的服侍过程挺不错,但是明星文或者是绝大部分h文,最主要体现的就是反差感,文中所谓的明星太服从了,根本没有一丝调教点反抗,不情愿,也就没有反差感,虽然是明星的名字,但是换一个名字,小李,小张都可以适用,前面也有老哥提到,最好有调教过程,以及在粉丝目前的调教,让她们时时刻刻感到羞耻,但是又不得不服从的反差,这才是精髓,总之就是不能太服从,要不然少了点刺激
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-26 23:28

哈哈,希望楼主继续更新哦,加油加油