[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(69)

这一章妙啊,居然更了一万字,看完觉得好像没写多少,很意犹未尽。想了一下,是文章的结构很棒:中间的不同的道具转换通过情绪态度的转换推进,而且还是同性调教,加上凌辱和女警身份,非常带感。“我”在文中出场的时机也很好,既推动了发展又不至于过于吸引视线,学习了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-7 22:59

写的太好啦,肉戏描述到位,充满细节,姿势表述也到位,调教性虐环节非常精彩,期待后续情节发展!支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:39

太喜欢作者这篇文章啦!小刀大大一定不能断更啊,这样好看的女警文真是难得一见。尤其是前面男主答应曲小柔收了林冰的伏笔,千等万等终于剧情进展到了曲小柔开始着手调教林冰的环节,除了气场强大的曲小柔女王,钟月这个小女生的角色也让人眼前一亮,特别希望在后面看到智勇双全,武艺高强的女警林冰一丝不挂的像狗一样被清纯可爱的女生钟月牵着项圈爬着走的画面,没记错的话林冰被冷飞抓住的时候好像要被穿乳环,不知道在曲小柔这里会不会实现,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-8 21:02

曲小柔是男主角的奴奴,而林冰是曲小柔的奴奴,换句话说曲小柔是男主角的奴下奴。
另外,曲小柔战斗力不如林冰,却总是对林冰保持优势,这种反差我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 12:51

林冰这次是在丈夫许可曲小柔的前提下,被曲小柔的助手钟月鞭挞;一段日子之后,经过了潘多拉俱乐部那些事的林冰,会不会在女体盛的时候,被钟月又一次鞭挞?
我敢肯定,男主角到时候一定又是目击者了,不过他如何目击女主角林冰的女体盛,我很好奇!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-12 21:51

回复 15楼 的帖子

这钟月是有点猫腻啊,不管她是不是刘思怡的卧底,希望能看到林峰肏钟月的剧情,谢谢了刀哥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:09