[综艺写真] 花花公子07伴玩女郎视频

花花公子07伴玩女郎视频

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:花花公子07伴玩女郎视频
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:18:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:欧美写真
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3日5种,住处电压不稳,中间可能会断线,但保证马上重连做种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【特征编码】:297b8b919bbea8685bb11de58ff1f87131577a14
【种子制作日】:2007-07-26
【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

lbcacb发表前的话

准备常驻SIS以来第二贴。

这个前段也有人发过,最近又从电骡上拖了这几年的,便准备一一放出(从最新的往回放,如果下的人多再放一些单人专集)
就当给没下过的朋友分享吧,个人觉得花花公子这系列做的满不错的。
给看腻了抽插的朋友们一点清新的感觉,尤其是其中不少的MM看起来很贴近生活并不像明星那样高高在上。
这几年可以明显的感觉花花公子开放了不少,MM大多刮毛了,下体的特写也多了
就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望

个人混H坛也多年了,感觉适当的时候还是需要这些软片调节调节的,如果反响比较好的话,接下来还会放一系列写真片的,中西都有
本人也是met-art的会员,顺便借此帖推荐一下该站,常去图区的朋友应该不会陌生了,MM虽然不都是绝色或是魔鬼身材
但东欧MM自有一番田园风光,在这里完全没有性挑逗,却能让人的心由此沉醉。此站值得收藏高分辨大图
有机会我会尽量发布该站图与电影的(目前应该超过千G了,我在英国因为是学校网,封了BT,不容易做种了)

附件

lbcacb@sis.06image.com@Playboy 2007 伴玩女郎.torrent (59.45 KB)BT资源

2007-7-26 01:17, 下载次数: 7042

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-30 06:30

花花公子 好啊 一定下了 谢谢了

花花公子 好啊 一定下了 谢谢了
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 -20 老会员还复制回复! 2007-7-26 11:44

又能欣赏新的花花公子美女了,已经很久没看养眼的视频了,谢谢楼主。

修饰太多了,纯支持一下

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 万能回复--删除ID 2007-7-26 20:08

又有新片啦,唯美的图片很养眼哦..支持一下

应该是写真类的片子吧 ? 看起来不像是 make love 片子啊 ?

“就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望”
十分同意你的观点

这些写真真的很诱惑阿我感觉她们拍出来的东西让我感觉比A片看着爽,那身材那脸蛋舒服!