[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
ntr的最后都是沉沦吗? 男主和女主的心态都变了啊 心里的种子种下后,一发不可收拾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:17

幸福总是来得太突然,没想到红大这么快就更新了,内容还没来及的看,但膝盖必须先送给大大,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:17

大伙给红大把小红心点起来,支持红大继续写下去。红大加油,争取把心疗4部完本。

现在的铺垫越深,将来的反弹就越大,现在越来越期待了

过度章节也给人一种信息量很大的感觉啊,尤其是春药部分,感觉隐约透露了迦纱购买的东西,会不会是想要献身给小豪但是又怕自己抹不开面子,所以想借助药物实现?红大加油,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:18

回复 11楼 的帖子

感觉男主有点emo了,加沙倒是干劲十足,加沙说的是陶顺还是沈渊呢,感觉他们很像
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:18

最喜欢的文之一!大姐姐x小男孩の温泉play,过夜很难不浮想联翩,真是期待后面的肉戏啊!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:18

回复 17楼 的帖子

很好奇,迦纱那层膜还在不在。如果不在了,那么久没做,痒不痒,应该会想要吧。

津津有味的看完了每一个字,给红大点赞,过渡章节信息量好大,接下来的剧情具有更多可能性。期待下一章的温泉戏码,已经有了胸推+口交+手交的体验,伽纱与小豪在温泉这般暧昧的场所又会碰撞出怎样的激情火花?期待!感谢认真码字的红大,高产又高质量。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:18

回复 19楼 的帖子

我比较在意的是红大特意写出来的过夜这两个字。。。,意味深长啊