[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-17 09:22 发表

看得出老兄对瑜伽裤情有独钟啊

不过许诺跳的是jazz,jazz的打扮一般是上紧下松的,都是穿着宽松的裤子加一个紧身上衣,甚至只穿个运动bra,没有穿瑜伽裤跳jazz的。

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关 ...
hhh主要是身材好的女生穿瑜伽裤确实很诱人

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-17 13:25 发表

我就喜欢跳hiphop的女孩,腹肌很吸引人。
喜欢腹肌那应该喜欢女侠女警类文章吧,写女侠文是我的最终追求
引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-17 13:42 发表

hhh主要是身材好的女生穿瑜伽裤确实很诱人
同感,后面一定会加入瑜伽裤剧情的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 22:50

前段时间会所普通用户进不来了,从上次6月份更新一直心心念念想着后面什么时候更新,每天都刷新一下,终于让我等到了,感谢陈大,辛苦了,这是我目前看过的最棒的剧情绿文,很合我的胃口,看过之后就不想再看其他的了,刚刚也翻看了网友的建议评论,我没什么建议,作为一个读者不想打断作者的构思,这次更新里面许诺有穿紧身牛仔裤,这是我的最爱,还喜欢连体黑色渔网,看看后续更新能不能加进去,好不容易上来一次,作者辛苦了,加油

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-17 22:50

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2023-11-17 22:26 发表
前段时间会所普通用户进不来了,从上次6月份更新一直心心念念想着后面什么时候更新,每天都刷新一下,终于让我等到了,感谢陈大,辛苦了,这是我目前看过的最棒的剧情绿文,很合我的胃口,看过之后就不想再看其他的了,刚刚也翻看了网 ...
感谢支持!实在是过奖啦,没有那么好。

后续肯定会有穿情趣内衣的剧情,黑色连体渔网肯定可以安排

另外,下面这个链接的顶楼里有论坛的很多地址,可以保存一下,以防再进不来。

thread-11694440-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 00:10

真的没有什么好评论的了,陈大的所有描写,都在点上。。。只是陈大对粉丝的有问必答,真是太喜欢了,很少见到文风这么好的大咖,对读者的期望有问必答,而且承诺后期会有所呼应,作为您的粉丝,真是太性福了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

不希望陈诚发现,就喜欢看许诺背着老公和赵明还有沈小弟发展,回家在和老公角色扮演,爽感更足,最好发展成老赵和小沈一起和许诺3P,然后许诺回家拿个震动棒和老公扮演3P,哈,想想就刺激,就让他老公蒙在鼓里,还以为是自己开发的老婆,是不是爽极了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-18 00:40 发表
真的没有什么好评论的了,陈大的所有描写,都在点上。。。只是陈大对粉丝的有问必答,真是太喜欢了,很少见到文风这么好的大咖,对读者的期望有问必答,而且承诺后期会有所呼应,作为您的粉丝,真是太性福了 ...
不敢当,绝对不是什么大咖。

只要有空,读者的留言我都会尽量回复的,我也喜欢这样互相尊重地讨论文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 02:37 发表
不希望陈诚发现,就喜欢看许诺背着老公和赵明还有沈小弟发展,回家在和老公角色扮演,爽感更足,最好发展成老赵和小沈一起和许诺3P,然后许诺回家拿个震动棒和老公扮演3P,哈,想想就刺激,就让他老公蒙在鼓里,还以为是自己开发的老婆 ...
确实,我也不想让陈诚太早发现。

你说的这个3p的点子很有意思,我记下了,以后可能会用到。感谢你的宝贵建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

回复 48楼 的帖子

哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于现实不能交欢,把许诺被浴火焚身的媚表现的淋漓尽致,淫妻文就是夫目前犯的背德感不足,而这篇文章就很好的穿插着淫妻元素的偷情,背德的欲望让人欲罢不能,后续大概赵明老婆会觉得这些年亏待赵明了,也可能觉醒了绿夫癖,希望看到老公和自己一起出轨偷情,主动帮老公把许诺勾搭上,许诺也是半推半就,在后续篇章里大概可以安排赵明二口子出去旅游和许诺小沈出差到一个地方,许诺和陈诚说自己感冒了,陈诚让她早点休息,陈诚随后接到赵明电话,赵明提前跟陈诚透露这次出门换妻玩玩,地址和许诺出差的地方南辕北辙,闲聊中电话里传来做爱声,陈诚知道赵明夫妻出门旅游又在淫妻,赵明隐晦的说这次和一对年轻夫妻交换,电话里传来赵明老婆的呻吟,为什么给陈诚打电话,是因为小夫妻喜欢更刺激的玩法,知道陈诚有淫妻癖,老婆还不在家就让赵明给他打电话,让他听着刺激大家的兴趣,陈诚也理解他们,其实是小沈和陈思琴在旁边肏屄,许诺正在赵明身下裹着鸡吧,听到和老公的电话,欲望强烈,主动坐上来,赵明知道许诺搞起来声势浩大,怕陈诚听出来,拿着自己的内裤让许诺叼在嘴里,电话里还和陈诚随口聊着这个少妇太骚了,陈诚被刺激的手淫,不知道对面的人正在搞他老婆,电话里传来许诺的呜呜呻吟声,刺激,许诺回来后,陈诚想起来幻想当时在赵明身上的是自己老婆,和许诺说起来,两人又来次角色扮演,许诺陈沁其中,想想这个场景,哈哈哈,作者大大说不喜欢电话的老套剧情,之所以大家都用这么老套剧情还是有很大的爽感,写好了一定很出彩,还有赵明也知道陈诚有淫妻癖,设计个场景赵明约陈诚泡温泉,陈思琴约许诺单独泡女士的温泉去,陈诚忌惮赵明的性能力,正合心意,和赵明二人喝茶泡温泉,隔音不好,隔壁传来交欢声,其实是小沈正合许诺交欢,许诺知道老公就在隔壁心里刺激更大,改变声调习惯大声骚浪的呻吟,哈哈哈,以上都是我的幻想情节,别影响作者大大的思路,还是喜欢看作者大大的后续,不希望陈诚太早发现 ,最好隐隐约约发现几次,但是都觉得不可能是自己老婆,又受淫妻癖影响,每次都幻想是许诺,每次都和许诺来个复盘,刺激的许诺越来越骚,阀值也不断提高,看老公也沉沁其中,心里的负疚感也减少,越来越渴望出轨偷情的刺激

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-11-18 17:02

你这个描述很厉害啊。期待陈大予以考虑,太燃了。
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 14:48 发表
哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于 ...