[禁忌之恋] 【长空女神?不,是潮喷女神】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传四)

大佬什么时候能更新美母啊,已经鸽了好久了,番外,其他的也行,能更就多更点吧,美母算是大大写的最好的一篇了,希望能够把重点放在美母上,其他的能写就写,如果有存稿凑够字数就放出来吧,已经等很久了,之前的还在温故而知新呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:33

青魔大神出手,必属精品。

青魔大佬的每一篇都有仔细拜读,每一篇文章都是精品,都融入了当下的时代背景,并将自己对当今社会的见解融入到作品中。

虽是黄文,而不脱离现实,是难得的色文精品。

期待青魔大大的新作再次问世。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-25 23:38

青魔大大,还是一如既往的文,尤其是母亲妹妹等亲人角色的描写,真的是让人欲罢不能。
每个女主都是绝色,都有自己的特点和性格,但是在作者笔下串联起来又毫无违和感,而且还进一步增加了文章的魅力。
而且还有人前最爱的戏份,太定了,既有剧情暧昧,又有激情肉文,爱了爱了。
期待作者的进一步著作。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-22 19:52

作者有没有考虑过在后续,写男主被母亲妹妹大姑妹妹岳母等舔耳舔乳头舌吻含蛋的画面呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 13:26

大佬啊~想问下新篇啥时候出呢

哎呦喂,啥时候才能有新篇看哦。自从看了青魔大大的文章后,其他人看起来都不够味了。看客们的小兄弟都等不住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:36

看的真爽,这才是顶级的乱伦文嘛,剧情和肉戏都在,不过,为啥只有口交呢?

纯爱战士yyds。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-19 18:33

好像作者大大好久没更新这个系列了,是不是时间的问题呢还是角色的选定难以下手呢,当初看第一篇时的那三位美女老师我可是想了好久,可惜大大只弄了一点点篇幅给洛秋韵,妈妈这个角色感觉没有美母王美芸那种背德感来得强烈啊,桀桀,在这个系列这我也是认为许梦竹的形象是最好的,其实我认为作者大大也不必再花太多功夫展开世界观,再写几个个人篇,以作者大大的功力,也能写的很好,比如说学生篇,收另外两个人妻教师的故事,(詹然应该是吧),不知道作者大大觉得如何。对了,不知道什么心里作祟,我个人是不太喜欢许梦竹和儿子搞得,感觉重口味了点,毕竟成为了主角的女人了嘛,和丈夫都不弄了,和儿子搞的这一个爽点传递不到我这个读者身上,如果是为了表现突出堕落这个点,我觉得以大大水准,完全可以用其他形式表现出来的,以上就是我的一些个人看法,不知道作者大大看了会不会从中找到一些灵感,那样的话我将会非常开心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-24 07:06

对了,不知道作者大大可不可以透露这个系列还会更新多少篇呢,人物已经全部到位还是说新角色即将登场

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 07:06