[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

回顾了一下,张有两部,一部泳池一部村里,林密室一部,体育老师偷拍一部,王和导员各自可能藏一部,这个次ktv更不知道有多少摄像头,学姐把柄可太多了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 23:18

引用:
原帖由 864050667 于 2022-4-21 06:53 发表
哎呀呀,我就知道,大大的习惯就是在最紧要的关头戛然而止。给我们留下无尽的幻想。张景伟的手机应该在颖儿那里,颖儿应该是找一个相对来说安全的地方查看手机,厕所必然是肯定要去的,在厕所查看的时候来了两男一女,然后在颖儿 ...
其实最开始第一稿大纲,反而是傅若昕被骗到了厕所。之前看过几个厕所类场景描写不错,甚至可以厕所隔间别的男的在聊着傅若昕,然后这头厕所里面傅若昕捂住自己的嘴被凌辱,担心一发声就会被发现然后被轮 ...

不过后来想到舞池这个场景更刺激,就没用厕所的场景了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 随心变 于 2022-4-21 06:56 发表
大大以后不必再预告新章日期,跟过去一样写完后周末更即可,写作不是靠逼出来的,顺其自然就好。这章真的完美切合了凌辱的主题,平时作风凌厉的学姐在夜店却是任人玩弄的小白兔,不仅情急之下暴露了自己是处女,甚至还愿意做小母 ...
猜中一点,学弟确实会在停车场对学姐倾诉爱意,今天刚把这段停车场的表白写完。感觉下章也有可能写到一万五千字左右的体量。可能会用到一个绿文很老套但永远刺激的桥段。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-4-21 07:28 发表
三天大大辛苦了,写文的同时一定注意身体。这一章写的非常刺激精彩,学姐在舞池被轮番玩弄太有感觉了,这章最后也留下了不少的悬念。
第一就是怎么下的药,感觉学姐的室友小丽后面还要坑一波。新人物富二代无缝衔接了张曦,可 ...
学姐不会糊里糊涂失身的,虽然我确实感觉这章和下章的气氛都烘托到位了,我自己都有点感觉不破掉浪费了气氛 ...

其实这章对高的背景描写,算是已经勾勒出高耀文和张景伟的关系,张景伟在密室那章提到过,他爸爸是学校高官,招生负责人。高耀文家里做的是政府、学校的生意。所以两个人自然走到了一起(其实高这个背景,还暗含了一个合作方),这次的夜店也是两人共谋。

依彤还要些时间,写完学姐的下章后,我要再捋一捋大纲。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 禍熙熙 于 2022-4-21 08:54 发表
怎么说呢,感觉大大确实是有点着急了,学姐沦陷的感觉太快了一点。虽然我很想看学姐被破处的剧情,但是夜店这个场景太混乱了。看到学姐被那么多人玩弄都有点心疼了,而且突然让学姐经历这么黑暗的事情,以前没有的经历,对于心理 ...
恩,我也觉得这章对学姐的心理破坏有点大 .. 不过下章我会有段对学姐的背景描述,一定程度也对学姐在夜店的心态做个铺垫和解释,这样看起来会显得学姐的表现不太突兀和反常吧。至于玩弄与否,站在一个比较黑暗的角度看,假如没有身体的实质伤害,其实学姐还是快乐过的 ..

毕竟肋间被插了刀的是高耀文,这是一个只有他被真正伤害的世界(手动狗头)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-21 09:09 发表
还请三天兄保重身体,健康是一切的基石。除非已经写完了,不然还是别立更新flag了(笑)什么时候更新都随缘,谁能抢到沙发都靠运气,哈哈。好的文章都是后面慢慢改出来的,初稿写的开心就好,不必太过于苛求完美。三天兄你也不欠读者 ...
恩,这章确实写得有点呕心沥血,想写的内容多,给自己设的时间线也紧。下章开始应该就会好了,感觉还是随缘写比较容易有妙笔,也容易坚持下去。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-4-21 09:12 发表
大大本来就是工作之余+熬夜写+不收费,就我个人而言这已经很不错了,追了快两年了吧,其实下一章主角是谁不怎么在乎,这种题材的文章真是第一次见,觉得大大也是不容易,别墅篇就打算完结,又跟大家唠唠嗑,添加了许多新场景,在互动中 ...
推背感这个确实顶,之前怎么没想到 ... 不过既然都下到停车场了,我觉得还是写得更刺激深入一点,前两章有朋友发了个保姆车的套图,我觉得还是很顶的,给了我很大的灵感。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-21 09:58 发表
1,既然夜店里没处下药,药莫非是小丽的酸奶里下的?联系到高耀文的癖好,小丽有可能已经沦陷、被调教了吧,宿舍里备着春药,就等着机会给傅若昕下药

2,后面颖儿掉线了?莫非是被张景伟逮到了?如果1成立的话,那颖儿就没有被下药,神智 ...
1. 气氛都烘托到这里了,我也不卖关子了,确实是小丽的酸奶和护肝片有问题。
2. 颖儿的大纲其实我还没写,一个思路是她确实被张景伟关起来了。但截至目前颖儿依然是智商天花板,会不会被占便宜我要考虑一下剧情怎么走。
3. 确实气氛烘托到位,下章的气氛更到位,让我找回当年梓柔被老师逼到玻璃边的那种到位感 ... 我假如不破确实会挨骂,不过还没写完,一切皆有可能,我还要再看看整个大纲,破了后面好写,还是不破更好写,我会揣摩每个角色的心态,来估量破身对心态的影响,再看会对剧情带来多大的变化。
5. 下章会有对傅若昕内心心理活动的大段内容,一定程度可以解释这个问题
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:20

上一章胃口已经吊的很足了,没想到这一章还是没有,也很可惜学姐没有在这被轮还是很遗憾的,看这样子学姐被学弟救了但是学姐被下药了,有可能半路药效发作学弟没忍住把学姐上了,但是还是期待学姐和潁儿被轮刺激一些,还有三天大大注意身体,剧情好好构思,加油!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:21

引用:
原帖由 32488063 于 2022-4-21 10:13 发表
感谢更新。这章的学姐真是诱人啊,中间穿插老王的回忆录更是牛逼。其实很可惜学姐没有交代在夜店,这样就能让多人一起把学姐吃干抹净了。看最后的交代学弟想要带学姐去停车场,肯定少不了一顿卡油,学姐的预感一点也不准,她  ...
看到你的四十八手了,感谢建议,后面写群戏会有很好的参照,我还能搞插图我感觉。你的建议真的很强,我看了都想改内容,不过确实颖儿第一次有更远的剧情规划。你的厕所建议我先记下来,后面应该有角色用得上。毕竟,小熙和老师也还没去过夜店?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:21