[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
袈裟女神小姐姐会不会秘密的当了高男这个角色的女友啊。。不然袈裟小姐姐的手机有什么秘密啊。在秘密的谈恋爱吧。期待男主伪装女生和高男聊天,一步步揭开高男的神秘女友。。如果真的是袈裟小姐姐那剧情设计的就太完美了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

引用:
原帖由 exexue 于 2023-10-21 17:31 发表
袈裟女神小姐姐会不会秘密的当了高男这个角色的女友啊。。不然袈裟小姐姐的手机有什么秘密啊。在秘密的谈恋爱吧。期待男主伪装女生和高男聊天,一步步揭开高男的神秘女友。。如果真的是袈裟小姐姐那剧情设计的就太完美 ...
可能性很大,受到爱情滋润,尤其是性满足。迦纱身体上的反应,连咨询室员工都看出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

回复 61楼 的帖子

如果是高男,那么迦纱的堕落之路就顺滑多了。用药以后,会给迦纱打开一个新世界。欲望激发后,迦纱将不再能控制身体,甚至心理也会沦陷。第三章结尾迦纱沦陷性欲,第四章,再次与病人们重逢,将会是
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

回复 63楼 的帖子

总是老熟人就套路化了,就像圣斗士不停的闯关救女神,第一次新鲜,第二次接受,第三次就乏味了,所以才有陶顺和恶之华的出现,这很巧妙,如果真是恶之华的话,猜想加沙应该是以逛论坛的色女身份接近的他?两个人私下聊的应该比较开(加沙聊起骚来会什么样?)所以给了加沙很爱玩,有可能会吃春药的错觉?(更可能只是他掩饰的托词,谁会说买来是准备给人下药的呢),希望他只是好奇的学生,不是残忍嗜血的社会人了,不要害加沙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-10-22 07:59 发表
如果是高男,那么迦纱的堕落之路就顺滑多了。用药以后,会给迦纱打开一个新世界。欲望激发后,迦纱将不再能控制身体,甚至心理也会沦陷。第三章结尾迦纱沦陷性欲,第四章,再次与病人们重逢,将会是 ...
袈裟小姐姐本章的脸色红润有女人味了会不会和那个高男暗网购买的春药有关啊。还有前两章袈裟小姐姐在没有插入调情小豪被摸了几下就高潮了,会不会也是服用了一段时间春药的结果。。忘记以前的剧情了,袈裟小姐姐以前好像没有这么敏感啊,我只记得袈裟小姐姐非常喜欢舌吻的,我也喜欢。。还有不断跳动的秘密手机,袈裟小姐姐一定在和高男秘密的恋爱调情吃春药。。还有vpn。。我觉得袈裟小姐姐会不会在外网推特有百万粉丝啊,会不会拍自己的一些性感照片和其他男性的暧昧视频发在推特上呢。。越来越期待了,希望红大慢慢解惑了。。还是希望红大多一些剧情的埋伏暗点,让读者自己想象其中发生了什么。。人的脑袋才是最好的刺激春药。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

回复 60楼 的帖子

第一次和严清他们去温泉伽纱穿的是分体式白色泳衣,还有一件薄纱外套 去之前的常服就是牛仔裤+衬衫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 11:25

回复 66楼 的帖子

那还是很清甜的穿衣风格了,不知道这次大姐姐风格会什么样?会用出令男主眼球爆裂的新技巧吗,所以他们这几天也没闲着?有没有把男主的话放在心里?男主有没有份?似乎可以给他蜻蜓点水几下,一份小小杯,然后给小豪一份全家桶?感觉快能看到加沙光着腚伺候男人的样子了呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 11:25

回复 65楼 的帖子

精油是不是就是在暗网上面买的,含有春药成分已经开始使用了,估计是迦纱自己放不开拿春药刺激本能的性欲冲动。。。期待温泉有什么项目
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:07

最后结果应该是沉沦了,袈裟已经自己说过自己的结局了。“道德模范般的女性,也不能抵御沉沦的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:07

回复 69楼 的帖子

深渊里的基督也是基督,即使沉沦的加沙也是加沙,会永远用心守护着男主的,虽然身体已经被别人艹上瘾了,心却永远在男主这里嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 20:52