[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第五十九章)(无绿、配图、玄幻)(周白玉、周白柔、萧梦、岳青灵、顾清寒配图)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
没有天命值的主角,没法压榨反派值啊,难道可以把没有天命值的主角变成反派?变成自己人,然后去帮忙秦天这个大反派坑反派值吗?既然韩修不是最后的大BOSS,那最后的大BOSS会是谁呢,能给点提示吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:42

引用:
原帖由 炼丨狱 于 2023-5-22 07:52 发表
没有天命值的主角,没法压榨反派值啊,难道可以把没有天命值的主角变成反派?变成自己人,然后去帮忙秦天这个大反派坑反派值吗?既然韩修不是最后的大BOSS,那最后的大BOSS会是谁呢,能给点提示吗 ...
系统是什么东西,为什么会有穿越者,究竟是什么东西或者什么人,让这么多人穿越的?谁定义的主角和反派?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:42

乐大跑的图真是太棒了,下一章是不是又能看到和母亲的肉戏了。我本来以为系统是秦族老祖的修为,来指引这一世的自己,但是在系统被调换后就感觉这个猜想不对了。秦族老祖轮回转世的目的应该就是为了找到消灭最终BOSS的方法吧,这个方法应该是在猎杀气运之子中发现的,同仙之梦应该就是让秦天找回身为老祖的记忆与修为了吧。乐大能不能透露一下天魔与天帝(天庭的主宰)的关系?上古天庭是现在观察不到还是因某种原因自身隐藏起来不让人们发现?天帝跟老祖有关吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:42

乐大最近是在玩某铁道吧新角色的既视感怎么就这么强呢(笑)不知道是否了解罗浮剑首在平行世界的成年版形象
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:42

引用:
原帖由 CODEATX 于 2023-5-22 08:45 发表
乐大最近是在玩某铁道吧新角色的既视感怎么就这么强呢(笑)不知道是否了解罗浮剑首在平行世界的成年版形象
嘿嘿,你猜对了,我景元元贼拉猛,就是长草没东西玩了,有点可惜。

引用:
原帖由 编号101 于 2023-5-22 08:40 发表
乐大跑的图真是太棒了,下一章是不是又能看到和母亲的肉戏了。我本来以为系统是秦族老祖的修为,来指引这一世的自己,但是在系统被调换后就感觉这个猜想不对了。秦族老祖轮回转世的目的应该就是为了找到消灭最终BOSS的方法 ...
同仙之梦其实也差不多,就不剧透了。
至于天庭,你可能忘记了,我有提到过,天庭已经被灭了。
因为出现了某种变故,天庭被太古皇族给灭了,太古皇族统治了天地,但有因为某种病快速的衰败了下去,然后就是人族的崛起。
至于是什么原因导致天庭被灭,在同仙之梦中会解释。
太古皇族是因为什么病而衰败,也会在不久提到,大致在凤王苏醒的时候。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:42

回复 15楼 的帖子

乐大可以去搜一下《神州折剑录》的人设图,是这孩子平行世界的同一个人,看看符不符合你对他长大后的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:30

作者的这本书真的各方面都符合我的审美和xp。赞!

配图不是找的是用gpt自己画的吗?一直没用过这个东西,现在ai绘画这么先进了?

韩修篇大概会写多少篇幅啊,感觉这个小boss谋划了这么多年,还弄死了上一代反派,他是知道什么系统的内幕吗,还是什么原因,暗中的势力目前也还没有暴露多少,期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-22 20:00