[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十八章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-1 05:00 解除限时高亮
外婆有了,结尾真的出乎意料,我感觉母亲先有了才正常。不过母亲是大帝,主角没有足够的实力母亲就有了可能会造成不必要的麻烦,会引发很多的压力。但外婆现在就有了感觉情节可能有点太快了,可以多铺垫几章,聊一聊万古族的历史什么的,不一定全围绕主角的视角展开,这是我的建议,要是有不当之处希望作者大大能够理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-24 13:16

引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-7-23 23:23 发表
这一章死了好多落痕仙朝的人,我其实有一个办法,就是主角创秘境,或者自创,亦或者从系统商城里购买秘法,武技等等的东西来强化落痕仙朝,我有一个提议,就是网上很火的一个沙雕动画,奇遇原始人的宫家,正好这本小说的落痕仙朝的人也 ...
朋友,你这设定好中二啊,一堆乱七八糟的战力设定,也只是简单用了常见的八卦九宫,但又没去仔细研究。妥妥的爽文刷怪文了,升级买道具,不断重复。这类文章一搜一大堆,不用啥文笔,纯纯不带脑看就行。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-24 21:59

11111,辛苦大佬,每周定时更新真不容易()
另外,李诗白????大佬,急急急急急

引用:
原帖由 ever3667 于 2023-7-23 23:21 发表
作者大大加油,更新的挺准时的,有一个小型副本结束了,以前挖的坑填上了一部分,剧情推进慢慢来,别太水,也别太慢,不知道什么时候能揭开系统的秘密,而且穿越者怎么来的这个坑不知道会不会填 ...
谢谢你的鼓励,我尽量做好,争取不写成流水账,容纳后在完结前把所有坑都填上。

引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-7-23 23:23 发表
这一章死了好多落痕仙朝的人,我其实有一个办法,就是主角创秘境,或者自创,亦或者从系统商城里购买秘法,武技等等的东西来强化落痕仙朝,我有一个提议,就是网上很火的一个沙雕动画,奇遇原始人的宫家,正好这本小说的落痕仙朝的人也 ...
奇遇原始人,这我也看过,虽然没有从头看完,但这是熊猫人的巅峰之作了,若大帝母亲完结了,我是要好好看完的,你说的这个宫家八卦,我也看过,但直接用还是不太好,而且这样写就多了太多麻烦了,我还是想简单一点,再说修仙世界强弱有别是正常的,我会加强一下落痕仙朝的,外婆宫明月不是怀孕了吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-25 09:07

引用:
原帖由 曌之空 于 2023-7-24 12:53 发表
外婆有了,结尾真的出乎意料,我感觉母亲先有了才正常。不过母亲是大帝,主角没有足够的实力母亲就有了可能会造成不必要的麻烦,会引发很多的压力。但外婆现在就有了感觉情节可能有点太快了,可以多铺垫几章,聊一聊万古族的历史 ...
说的也有道理,我是考虑外婆毕竟不用出来抛头露面,在皇宫里带着生下来就行了,而且对剧情影响不是很大,还能加强一下落痕仙朝。
我是有想写一章配角故事的,比如翌羽和番薯。
天道拟人化这个,我也有想过,不过还在考虑之中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-25 09:08

引用:
原帖由 不可视 于 2023-7-24 23:27 发表
11111,辛苦大佬,每周定时更新真不容易()
另外,李诗白????大佬,急急急急急
上次不就被电焦了吗?哈哈哈。
别急,别急,稍后几章会写到的。

哇,乐大的战争大场面也写的好棒,其实可以再细致一些,通过环境的描写侧面烘托氛围,不过现在已经很棒了,超级满意,不过没想到居然让外婆怀上了,这还真的哈哈哈哈,没有意料到。
周末去看了封神第一部,感觉挺不错的,回来就有了个脑洞,乐大要不也可以整整换换地图这种操作,比如来个下界王朝的戏码,不过以现在武力体系的话也凡人的王朝更迭也没啥好写的了就是,那要不修仙界的王朝阴谋啥的?
感觉乐大把那几个大坑填了其实这本也能到个两百多万对于一本书来说,两三百万这样已经比较圆满了,现在比较大的坑各个都能填个小20w字的纯剧情如果算上肉戏两百万稳稳的~不过也得看乐大意愿~是详写这些坑呢还是一笔带过,印象里比较大的坑哈,下界的那个白衣女人,赘婿那个天命主角的母亲,太古皇族的战争,九渊副本,韩修,商会娘娘,秦族老祖,还有好些乍一想不出来的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-26 08:41

外婆突然有了有点意外,但也在情理之中,可以在养胎时服用各种仙灵物,等临盆时顺势突破,用成帝异象掩饰主角孩子诞生所引发的异象
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-26 19:08

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-7-23 22:35 发表
大家好,这里是准时更新的乐福不受。
  又又又更新了,现在周日更新都成为我的习惯了,现在想想好像也连续更新了一年多了吧,啧啧。
  这一章的最后,我还是考虑让外婆宫明月怀孕了,因为有人说了好几次,我想了想,这也不是很影响剧 ...
哈哈,这下外婆有了,那么男主的母亲反而成了外婆了,男主的外婆却成了儿媳了,好有趣
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-30 20:43