[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十三章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻、有图)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮
吕茂的原型难道就是传说中的三家性,哦不对是三姓家奴的吕布?可以再玩个演员梗,比如秦天黑了吕茂的装备一直不还之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:08

中间不是已经煮好面往里走了吗,怎么又还在煮面了

还以为吕茂这个词单纯是绿帽的谐音,看到“义父”这俩字时才反应过来原型是吕布。而且很佩服作者的脑洞,能把这俩梗放到一起,看个皇叔还能把我给逗乐了。
作者也提到了后续的一些剧情,想问问鬼父情节和顾清寒打算塞在哪个环节,现在这本书就期待着这两个部分了,当然再多来些母亲的情节就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:39

好家伙,名字很对啊,剧情就是三国演义吕布嘛

乐大的用梗真顺畅,上周末刚看的《危城》这周就看到乐大用这个梗了,吕姓还有义父的设定很明显是吕布的梗吧,小约翰可汗是B站一个人知识区UP啦,他算是近两年B站最成功的个人UP了,不论是粉丝增长速度粉丝质量,还是视频质量都是杠杠的,他最新一个视频说的就是吕布,这也是楼上提到他的原因吧哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:40

姓貂,姓吕,三国某人表示很赞,哦对还有前义父姓丁,丁某人表示很淦。丁某还馋貂,董某表示很淦,可惜没活过一个篇章哈哈哈。主角玩的一手我不吃牛肉.jpg
这次貂又要玩啥样的呢?直接碾过去还是跟萧梦一样的套路?要不把吕留下当ATM提款机一直刷反派点?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:40

每周日准时来看更新,我不吃牛肉挺好玩的。期待作者老哥后面主线剧情的展开

这个看到这章的情节,竟然有bgm在脑中回荡,代入感太强了。还有出现过双天命的吗,比如说夫妻,父女,母子都是天命,然后三方博弈的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:40

哈哈,我不吃牛肉,还有吕布拜义父的梗也在,这一篇感觉就像是在看搞笑视频一样

艹,看到介绍还想着吕茂的金手指会不会是拜义父,结果nnd真的拜了义父啊!会死的吧!一定会死的吧!
大丈夫生居天地间,岂能郁郁久居人下!经典台词没出现,高低少了点味道。
神他妈我不吃牛肉,危城和三国演义杂烩在一起了是吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:15