[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十章)(后宫、无绿、纯爱、反派、玄幻修仙)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮

回复 19楼 的帖子

你这个很不错,我喜欢,我也打算女儿搞逆推流,让女儿参与天命之子的剧情这个想法也很好,我记下来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 15:09

回复 20楼 的帖子

那就算了,太乱了,东方修仙就弄东方就好了,这样搞就有点像诸天万界的意思了。

感觉还可可以哦,继续看看

玄幻的我喜欢,先评论下,留着有空学习参考下

回复 21楼 的帖子

听取粉丝建议的作者就是好作者╮( ̄▽ ̄)╭

作者老哥又准时更新了,很久不见的纯剧情章也看起来也很不错,看这趋势,是要做赶尸人吗?

看着这一章的情况,主角打天魔妻子的尸体带走后,就是不知道怎么玩了,是先给尸体破处了之后,再炼成僵尸,还是练成僵尸之后再破处,而且下下一章上官云鹤也要被上了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 20:35

引用:
原帖由 dreamsame 于 2023-10-23 20:28 发表
看着这一章的情况,主角打天魔妻子的尸体带走后,就是不知道怎么玩了,是先给尸体破处了之后,再炼成僵尸,还是练成僵尸之后再破处,而且下下一章上官云鹤也要被上了吧! ...
其实我又在有余,奸尸会不会太重口了?
上官云鹤会收的。

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-10-23 22:28 发表
其实我又在有余,奸尸会不会太重口了?
上官云鹤会收的。
奸尸确实有点重口,修仙世界炼制活人一样的充气娃娃应该不难,主角这种逼格去搞奸尸就不符身份了。建议用秘术结合尸体的残魂,制造一个新生意识占据躯体,然后天生对主角的天魔转世身有亲近好感,主打一个御姐身体萝莉心的反差萌,顺便绿了那个前天魔,然后和万道山那个道祖女儿争宠,又或者和亲女儿们争夺父亲的宠爱。既然妻妾们可以有修罗场,凭什么女儿们就不能有修罗场了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-24 10:29

乐大牛逼,一看这个老毕登就是想夺舍,还好秦天有系统。

回复 27楼 的帖子

可以复活她再奸啊,顺便在魔主意识面前来个夫前目范,写这么漂亮不收说不过去啊