[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十三章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻、有图)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮
感觉乐大缺少一个天然呆的女性角色,比如元神里面的早鼬,或者像Eva里面的凌波丽那样,有神性的女性角色,什么时候乐哥整一个宫斗剧情?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:15

布飘零半生,只恨未逢明主,公若不弃,布愿拜为义父

嗯,我是今天才看到的,昨天一直都没等到,但看评论是昨天白天就就出了???那我为啥没看到,是网站的问题吗?根据这一章来看,姓吕,义父,这就有意思了,还有就是,刚刚认得义父,反手就上了自己的媳妇,有一种吕布的即视感,挺不错的,期待接下来的文章,而且,大大说吕茂的母亲也是目标,那之后干脆来个婆媳双飞,然后一同淫堕,而且是当着吕茂的面淫堕,毕竟吕茂这名字一听就挺适合绿帽的,不是吗?,话说回来,作者大大,顾清寒啥时候出场,我比较喜欢顾清寒!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-13 20:21

这个叫貂灵心的,长相跟上官云鹤一模一样啊……
虽然是素材重复利用,但未来会不会安排貂灵心和上官云鹤一起来啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:03

回复 24楼 的帖子

ai跑的图,肯定是这样啊,有重复的话很正常了,想让ai跑的独具特色的话,那些词条什么的很麻烦的啦

大神,有个建议,文章内容很好,只是能不能更新下配图内容,感觉每次都是这几张……

姓吕,姓貂,拜义父,杀义父。懂得都懂。
后面可以想象到的。都是你义父了,你女马也是我老婆了。都是老婆了,那该上的也该上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-16 22:10

这一篇真的是笑死,这么多鬼畜段子

看得出来乐大近期高强度网上冲浪啊 嘌呤半升一出来直接绷不住了,后面直接放鬼畜,不要在文章里放视频啊喂!可惜没有经典台词“大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下”差了点意思
本来以为这个天命主角会引出一个什么东西导致狐族人来抢,过程中主角当着那个狐族男睡了舞冰婵师傅,看来还要继续等了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:05

真的笑飞了我不吃牛肉大大也爱看这些鬼畜是吧挺刺激的,吕布是吧三姓家奴什么董卓貂蝉,三国演义是吧哈哈哈,玩的真花大大怎么还不更新啊?好难受啊你大大快点更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:06