[催眠控制] 【催眠眼镜之特别检查~后传】&【女医的催眠生殖机能检查】

续写文:《催眠眼镜之新妻教育~ 后传》、《催眠眼镜之萝莉母女~ 后传》、

这2篇没见过,能发一下吗??谢谢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 12:57

催眠眼镜绝对是经典了,催眠小说的启蒙之作了,以前的系列都是男性视角,女性视角真有点看不习惯,不过文章写的十分出彩让人眼前一亮的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 18:57

这不是那个射精管理医院那种系列吗,加了个催眠概念,很有新意,可以对女主的介绍多加一点,肉文很不错,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:58

哎呀(直拍大腿),居然有这么多改写后传没看过,追悔不已。
催眠眼镜可是看催眠色文最初的几篇文章,记忆深刻,可惜等级掉下来了,不能搜索,遗憾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:48

经典居然更新了  看催眠眼镜入坑的  挺喜欢这个系类的 就是感觉现在内容没有以前的新奇和韵味了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:48

催眠眼镜绝对经典,是我最喜欢的文章,不过说实话,女性视角之中我还是不太喜欢,不过,作者改编的小说大部分我都喜欢,尤其是这个篡改工作中的女仆
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:48

催眠眼镜系列不输于C大的程明系列,居然在情人节有续写推出,只不过是女性视角感觉有点尴尬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:55

催眠眼镜可以算是我的MC入门之作, 很感谢楼主愿意续写
只是 也不知道是不是同类型的看多了
看到楼主写的开头 基本就有点没兴趣仔细看了  后面拉下来看了一下
嘛 中规中矩 没什么亮点
这个女性视角让我看的有点尬 尤其是内心独白的时候 个人总是很跳戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 10:29

首先《催眠眼镜》系列是真经典,然后小邪大佬的多篇好文我也是认真拜读过!这次又续写这个系列!心里爽啊!看得也是马上来了一发!哈哈哈!女性视角带入也是别有一番风味!不过我还是喜欢大男子主义!最后还是感谢大佬带来好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-16 16:00

催眠眼镜太经典了,后续同人空大最牛!