[催眠控制] 【娱乐圈系统】(1-2)

创意不错,加点其他剧情就是一部大作

作者的创意满分,这个如果写的慢一些应该可以写一个不错的长篇,如果是写短篇就无所谓,写长篇的话作者最好提前规划一下,以前有本日在央视也是设定满分后来就写崩了
本帖最近评分记录

很精彩的一篇系统文,可以多从几个电视剧下手,合理的利用系统去修改剧情,无论是代入原来的电视剧还是那个时候的明星,真的是很好的设定。只是得尽可能还原明星当时的心态,这是得费一番功夫。期待后面的剧情发展,希望不要太监。

本帖最近评分记录

这脑洞不错,娱乐圈加系统,就是感觉柔细太快了点

这个题材,能写的很多,还是看作者文笔吧,不是那种啊啊啊的无脑上,稍微有点剧情就很ok的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 17:05

大佬你这个创意真的挺好,不过我觉得完全不用局限于国内,偶尔跑跑好莱坞也是可以的。还是期待后面发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-1 17:05

好创意,但是兄弟得多加点描写比如啊颜黑之类的,反正就是要痴女
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-1 20:43

题材不错,看前面部分以为这个系统设定会出来很多不一样的升级方式,没想到连慢慢调教的部分都没了,一上来直接推倒,没有任何反抗能力,比即堕文相比还缺少了铺垫剧情,emmmmm怎么说呢,低于我的期待吧,。。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-1 20:43

这个创意很不错呀,神雕剧组的女演员,那岂不是有大幂幂在里面,期待着后续她的剧情呀,话说大幂幂还演过红楼,当年的红楼那可是美人云集呀,不容错过的说。

而且现在的向往的生活还都不一样了,感觉很值得期待呀。

这个系统的设定非常有意思,必须要在拍摄过程中其效果,不仅仅能够YY演员,还能够带入故事角色,真的很有创意,期待着后续~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-2 16:10

厉害,作者想法不是一般的大胆,而且很新颖,系统加催眠修改意识,还有重生因素,元素很饱满,就是过程太粗暴了点,不过我喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:50