[催眠控制] 【爱奴公司】催眠文

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 烛霄 于 2022-3-26 01:03 发表
作者大大的文笔很好,有种在看日常文的感觉,不过肉戏看着太怪了,因为女主和男主行为太活泼了,有点生草
这一篇文章是随性写出来的,很多地方没有深思,肉戏也不多,甚至一开始都没打算写肉戏的,但是看到狼友们很喜欢,便决定继续写下去,催眠的部分我想了很久,一开始考虑的是超能力文章,后来被我否决了,因为这类文章特别不好写,写到后面不容易圆回来,所以决定写一篇看似还算比较合理的催眠文,但是不排除后面超能力玄幻化,总之边看边想边写吧,还有谢谢你的支持
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-30 23:18

不错不错,催眠已经融入日常生活了,再加上文笔好,没有违和感。
开头的妇女节和神他妈妇男节让我笑出了声。
谁能想到有一天我能看小黄文笑出来??
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 00:30

引用:
原帖由 bazhuayu08 于 2022-4-8 22:09 发表
不错不错,催眠已经融入日常生活了,再加上文笔好,没有违和感。
开头的妇女节和神他妈妇男节让我笑出了声。
谁能想到有一天我能看小黄文笑出来?? ...
谢谢您的抬爱,我这篇文章的设定,是一个心理催眠师转行开公司的故事,中间会出现各种各样有个性的女性角色,每个女性角色都有不少于一篇的描写文章,我打算用轻松的文笔去写一个合家欢的故事,中间要是有那部分情节博得您一笑,请务必告诉我。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:34

对催眠后平然世界的描写,很棒!

这篇小说开头引人入胜,充满了紧张、幽默和戏剧性的元素。面试过程一直是人们关注的话题,而作者通过对面试者和应聘者的描写,成功地将这一主题呈现在读者面前。通过面试者对应聘者的观察和评价,读者可以感受到人们在面试中对外貌、言行举止以及背景等的重视和判断。每个应聘者都有自己鲜明的特点和独特的故事,这为故事增添了情节的复杂性和可读性。读者不禁好奇每个面试者的命运和结局将会如何发展。

同时,作者运用幽默和夸张的语言,给整篇小说注入了趣味和娱乐性。面试者们的尖酸刻薄、紧张不安和激动不已的反应,让人忍俊不禁。这种轻松的叙事风格吸引了读者的目光,让人愿意继续阅读下去。

这篇小说开头不仅仅是一个揭示面试过程的故事,更是对人性和社会现象的一种思考和观察。通过对面试者心理状态和对应聘者背景的揭示,作者反映出社会对外貌、家庭背景和经济状况的偏见和评判。这为读者带来了对社会价值观的反思,并引发了对面试现象和招聘过程中种种不公平和偏见的思考。

综上所述,这篇小说开头引人入胜,以幽默诙谐的语言展示了面试过程中不同人物的反应期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-21 19:16

写的实在太棒了,在别的网站上看的转载但只有前五章,找了好久才找到这里。请问还有后文吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-7 07:42