[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

大大的作品写的真好,想起来原来在学校时候的女神,期待丁依彤的后续

回复 137楼 的帖子

大大多久更新啊,今晚还能更吗,期待啊

引用:
原帖由 286331238 于 2022-2-13 21:47 发表
大大多久更新啊,今晚还能更吗,期待啊
今晚估计也要2点后,现在开始动笔最后三千字。

3000字可以留到下一章。哈哈。开玩笑的。慢慢写,不急。

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-13 14:15 发表

今晚估计也要2点后,现在开始动笔最后三千字。
三天大大辛苦了,感谢熬夜给大家伙更新
其实我感觉不用一章写那么多,分成上下两章更新,大家也可以经常看到更新,也挺好
如果三天大大是怕断了思路的话,那就当我没说好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 23:53

引用:
原帖由 691243011 于 2022-2-13 22:53 发表

三天大大辛苦了,感谢熬夜给大家伙更新
其实我感觉不用一章写那么多,分成上下两章更新,大家也可以经常看到更新,也挺好
如果三天大大是怕断了思路的话,那就当我没说好了 ...
主要是下章写好了,上章还没写好,上章是肉,下章是剧情,为了大家着想,今晚还是更两章吧。不过目前看起码还要一个半小时,还在等的兄弟们别等了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 07:32

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-13 17:28 发表

主要是下章写好了,上章还没写好,上章是肉,下章是剧情,为了大家着想,今晚还是更两章吧。不过目前看起码还要一个半小时,还在等的兄弟们别等了。 ...
盲猜一手上章是依彤后续,下章是颖儿然后一点点擦边

回复 147楼 的帖子

大佬不要剧透哈哈哈~

回复 148楼 的帖子

大大快了吗,迫不及待的想看

为什么受伤的总是大小姐依彤