[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第十七章:厨房的情欲2.0(下)房门内外的呻吟

啊?大佬还没书荒啊,我都书荒好久了,最近都没啥看的了……

引用:
原帖由 mynamell 于 2021-7-6 23:35 发表
啊?大佬还没书荒啊,我都书荒好久了,最近都没啥看的了……
最近在看比较老的书《布衣官道》,写得挺有意思的,还有就是《迈向克尔玛莎》

顺便预告一下,下一章已经在写了,目前大概一千字的进度,不过我想大家阅读体验好一些把接下来的双飞部分一次性写完再发,大概七千字吧?顺利周五应该能更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-7 08:27

回复 9楼 的帖子

其实我也觉得,前面的剧情基本上是一气呵成的,后面夏思雨那一部分是硬挤出来的,也没写好。
可能作者创作时候的热情,是可以通过文字传达的吧,在后面小魔女和小蝶的这部分,感觉又回来了。
这么说起来算委屈思雨妹子了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-7 08:27

好!写的很棒。作者对文字的把握叹为观止(刻意奉承)

引用:
原帖由 shdfbnv 于 2021-7-7 19:53 发表
好!写的很棒。作者对文字的把握叹为观止(刻意奉承)
手先感谢,但是我对自己的水平还是有点逼数的。好在只是通俗作品大家看个消遣而已

回复 16楼 的帖子

我每天逛论坛就为了看大大有没有更新,经常意兴阑珊地叉出去,但今天是兴致勃勃地看完了!一如既往的引人入胜,大大真是青春期性幻想懂哥
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

真是荣幸,之前只有我上论坛看作者有没有更新,现在我也成了别人上论坛的动力了么,感谢认可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 11:38

非常棒的校园文,作者几开双线超作质量这么高真是了不起,只是感觉每章短了一点,时长一长就记不起上一节的剧情,建议作者更新到20章的时候放个全集上来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-8 18:33

回复 19楼 的帖子

双飞就是我预定的第一卷结尾,写完后我从头开始大概精修一些再发合集上来。然后再去更更斗破的坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 18:33