[青葱校园] 【除却巫山不是云】(1)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-9-26 23:02 发表
还有一点,这篇新作是第一人称啊,希望到时候有江雪的视角吧,第一人称总有点怪怪的
写《两情》的时候有人就提议觉得第一人称比较好,我这次就想试试用第一人称来写,也符合目前我对文章设想的结构,至于会不会有江雪的视角,还不确定

这篇里学生时代的故事确实是我的真实经历,《两情》里的故事是我工作后的一段经历,并不矛盾,这篇我可以明确告诉你文中的我可以对应现实的我,但是《两情》里我可没说过哪位角色对应现实的我啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:35

肉戏慢一点没关系,剧情丰富了,人物丰满了看着很好刺激,也更期待,不过希望江雪在被推之前,能有点汤水。既然定位绿文,那么肉之前来点小福利,比如不经意的走光,被猥亵一翻,也可以很好的吊日读者的欲望。而且我个人是很喜欢这种肉之前得汤汤水水的情节,感觉甚至比肉都刺激。当然绿文嘛,汤水还是男主意外的人来烹饪才刺激。当然要是在校园回忆期间,就能有点不为男主所知的汤水,就更刺激了,因为校园绿绝对是我更喜欢的题材。不过不管做作者怎样写,我都支持的,加油更新啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-27 09:55

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-9-27 09:16 发表
肉戏慢一点没关系,剧情丰富了,人物丰满了看着很好刺激,也更期待,不过希望江雪在被推之前,能有点汤水。既然定位绿文,那么肉之前来点小福利,比如不经意的走光,被猥亵一翻,也可以很好的吊日读者的欲望。而且我个人是很喜欢这种肉 ...
谢谢支持,也感谢你提出的建议,不过初中的部分应该还是不会有这些的,后面的就不能剧透啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-27 12:52

看陈先生的作品,总是经常发生共鸣。比如“你的脚真好看”我也喜欢女生的脚,还有后面女生回复“我哪哪你都觉得好看吧”靠,这句我听过,????有时候憨憨,有时候成熟,非常自信又对另一半全部奉献的她
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-27 12:53

把自己的经历写下来也是一种自我反思的回归。是挺不错的。
但是像我们这些读者平平淡淡的经历,看到这些好像生活有过一点波动那样。
多年以后还能回想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-27 12:53

引用:
原帖由 wllll 于 2022-9-27 10:51 发表
看陈先生的作品,总是经常发生共鸣。比如“你的脚真好看”我也喜欢女生的脚,还有后面女生回复“我哪哪你都觉得好看吧”靠,这句我听过,????有时候憨憨,有时候成熟,非常自信又对另一半全部奉献的她 ...
谢谢你的支持,希望后面还会有能产生共鸣的内容

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-9-27 12:35 发表
把自己的经历写下来也是一种自我反思的回归。是挺不错的。
但是像我们这些读者平平淡淡的经历,看到这些好像生活有过一点波动那样。
多年以后还能回想。 ...
是的,边回忆边打字边感慨,有甜蜜有遗憾有感动

说起来以前也有个女同学叫江雪,只是初二的时候转走了,

引用:
原帖由 hlhk@s001 于 2022-9-27 14:20 发表
说起来以前也有个女同学叫江雪,只是初二的时候转走了,
哈哈,纯属巧合了,我比较喜欢两个字的简单名字

恭喜大大开新文了
这次第一视角让人很有代入感
而且代入年代感,让人很有回忆感,不禁想到自己的高中生涯
若是不出意外的话,这个吴睿就是本次的黄毛咯,采用倒叙的方式交代了背景故事,,
让人猜测到底是在之前就已经NTR,,,还是在主角正是交往后慢慢开始剧情
还是很期待啦!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-27 19:38