[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
昨天看了《4年前痛彻心扉的前妻背叛,终于缓过来了》,难受的我一夜没睡好。结果今天陈先生又过来补刀,不过还好,之前猜测过江雪流产的事,所以有了个心理准备,伤疤逐渐揭开的时候,那种疼痛只有作者最能体会,我们的感同身受的痛倒是小巫见大巫了。
看到有评论说江雪那个前男友渣,我倒是觉得也不一定就是坏人吧。能感觉到他是适度的报复,毕竟他是被甩的那个,谁还没为情邪恶耍过小心思呢。虽然玩了个坏心思破坏了陈阳和江雪,但是接电话的时候没有恶语相向,比如江雪正在我胯下呻吟呢,没空接你电话。这话一说我感觉陈阳能气的吐血!我见过同学渣的,分手后女朋友怀孕了,还是宫外孕,女生去医院流产他都不来。不过江雪也是疏忽,流产这事让前男友陪着,打掉的是他的孩子,他会不怒么。还留他过夜,真是不担心他起坏心思啊。这是不是也侧面证明之前他给江雪的印象确实很好呢?完全没想过对他这么好的一个男生也会害他。
梦那一段写得好,梦境是梦境,梦境也是现实,陈阳本应该是最伤心的那个,却在梦里面都自责,内疚,想到的都是自己让江雪伤心的瞬间,把自己和江雪的苦难都归结为自己,这真是伟大无私的爱啊!
吞精那个真是绝了,刚好碰到婆婆回来,第一次见面竟然是含着精,别说江雪了,我都感觉到那种尴尬。另外,内射和口爆跟调教没半毛钱关系,江雪本来就是敢爱敢恨的女孩,内射这种事,有时候可能就是纯情少女认为是安全期不好推脱半推半就不好意思拂了男朋友的要求,甚至外射之前流进去一点,都充斥着无知和意外。动不动就调教,那是小说中的情节,显然陈先生写肉都收着,怎么可能破坏江雪在陈阳心目中的完美形象。
对了,还有给双方父母摊牌的事,之前以为他们的爱情会遭到江雪母亲的极力阻挠,但是目前看来竟然直接通关,四个父母全部盖章通过,那这小两口还能有啥阻力呢,距离不应该是任何问题啊,毕竟在一起这么多年大部分都是异地,在他们经历的大风大浪面前,这点考验根本就是小儿科啊,那是什么原因导致了两人再次分手呢?想破脑袋也想不出来啊,敬请期待下下下集了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:40

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-21 13:01 发表
昨天看了《4年前痛彻心扉的前妻背叛,终于缓过来了》,难受的我一夜没睡好。结果今天陈先生又过来补刀,不过还好,之前猜测过江雪流产的事,所以有了个心理准备,伤疤逐渐揭开的时候,那种疼痛只有作者最能体会,我们的感同身受的痛 ...
现实中我是很怕“前男友”这种人的,在江雪没意思甚至故意冷落的情况下硬追,分手后又偷偷下绊子;如果我在小说里写一个类似的角色,那他当晚发怒的反应肯定是直接痛骂陈阳。假设某条世界线“前男友”和另一个不爱他的女孩勉强在一起了,结果恐怕要上社会新闻。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:40

谈一下我个人的看法,我觉得处女不处女其实没有那么重要,在当下这种社会环境,如果是相爱的两个人,一方跟前任有点什么,都是正常的,性生活不是生活的全部,两个人在一起能过得顺利,自然很多都能包容。但是吧,做过人流这个事,感觉就太大了,我觉得以文章中的男主成长经历和性格来说,热恋期其实还好,但是现实生活里,最后归于平淡之后,总归是一个刺,生活中发生任何矛盾的时候,男主生气可能就会想到她曾经人流过,以及这一段绿的经历等等,那么两个人能幸福的概率很小了。当然,两个人在一起只用他们两个人愿意就足够了,但是站在上帝视角上来说,女主把所有事说出来了,反而自己做的永远落在下位了,如果隐瞒了,反而有可能很幸福。这可能就是现实的可悲之处吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:40

回复 9楼 的帖子

没有那么多boss不boss的啦,又不是打游戏啦,其实江雪父母的态度很好理解的,谁会在女儿马上就要出国留学的时候和她唱反调啊,不管是不是真的赞成,起码都要先做出赞成的态度啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:41

回复 13楼 的帖子

你说的非常有道理,甚至剧透了我还没写到的台词,哈哈
但是隐瞒的话那就不是江雪了

这个也得因人而异,至少对江雪来说,真瞒着陈阳会是她永远的痛。她当初还不知道自己怀孕的时候,在告诉陈阳自己不是处女之前,也想过去做处女摸修复手术,但最后都没能做到。后面人流这么大的事,江雪虽然一直不敢开口怕被陈阳抛弃,但是你想想,江雪对那个完全没有恋爱感觉的前男友,都会因为对方一直为自己付出,而想要补偿对方,所以答应追求答应上床。这样一个女孩,让她一辈子瞒着陈阳关于人流的事,江雪的良心一定撑不下去的。
引用:
原帖由 abyssal 于 2022/11/21 13:15 发表
谈一下我个人的看法,我觉得处女不处女其实没有那么重要,在当下这种社会环境,如果是相爱的两个人,一方跟前任有点什么,都是正常的,性生活不是生活的全部,两个人在一起能过得顺利,自然很多都能包容。但是吧,做过人流这个事,感觉就 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:41

回复 11楼 的帖子

江雪找他陪着也是没办法啊,不是打掉谁孩子的问题,大学时候怀孕肯定都要打掉的啊,而且这人之前确实也不坏
另外,吞精那个比起尴尬,你不觉得更是搞笑吗?我专门把下一章开头的提过来平复大家心情的,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:41

回复 8楼 的帖子

林楠那个确实写得好,把我都看哭了

看完久久不能平静,女主果然还是有一段时间被折磨的自暴自弃了,看的才难受啊,看到前男友那样做其实也算是一种正常心理,毕竟付出了那么多,最后还是得不到,毕竟人都有自私的一面,自己得不到的,也不想让其他人得到,如果改变不了,至少要恶心一下的。后面那个吞精真是一绝啊,那画面感,太强了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:41

回复 19楼 的帖子

下一章开始就有很多肉戏,相信会有更多有画面感的内容