[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第45章:(全文完)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
我其实看到中途一直在想,在双飞途中男子注定是弱势的,一方面由于上天身体上的构造,终究是只有一根玉杵,而女子的身儿毕竟是为了迎接顶峰而设计的,故男子无法尽心同时满足两位深爱他的女子,另一方面,人数上的劣势则会不断给予精神上的压力。但男子又是何其幸运,这份压力终究会变成征服欲,这种不对等感则会给他翻弄上天的感觉。传说亚当和夏娃偷吃禁果引起神明一怒,今来和两位女子相爱,本就是违反了上天的原则,而举目三尺,再无神明。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:50

可惜了 又一个追的h文完结了,童小熙  苏老师这些后续希望有番外啊

刚才粗略的看了一下,跟别人分享女人吗?这种文章真的不敢细看,受不了一点。

首先恭祝大作完结,但缺少32章始终是个遗憾啊!

感谢大佬改写完结,改编本身就不容易能写成这样已经很好了,如果没有原作的自己写更难,这个完结也算给了颖儿一个完美的初夜,后续作者大大如果有灵感了还可以继续写,以前尝试改编或者续写确实举笔维艰,希望作者大大灵感迸发,期待后续作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:02

我还没上sis的时候就看了室友和那些年。这篇完结真的很不容易,尤其是在13大佬经历了这么多的事情之后。作为读者能看到那些年的纯爱改写真的十分满足。期待大佬以后的新作品!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:06

完结啦!这个系列完全是论坛top3的级别。
恭喜大大,也心疼大大。看得出来最后几张互动都略显疲态。大家都在希望作者继续更别的,我却希望作者好好休息。留得青山在,不怕没柴烧。养精蓄锐,过好生活 ,才有兴趣和精力去做这些构思。
绝世好文,给了我无数美好遐想,全体起立,一三牛逼!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:06

大佬,可以发个全文的整合包吗,想下载到手机上去看

引用:
原帖由 zcy4056 于 2023-11-24 02:12 发表
恭喜大佬完结。个人虽然不喜欢后宫文,甚至报复性喜欢把后宫倾向男主绿掉的绿文。同时也觉得原作主角不是什么好东西。但作者大大写的这一篇的确是精品。心理戏和肉戏写的都很细致,也没有出现突然崩人设的那种情节,不会让 ...
倒也没什么变态的,xp是自由的,就和爱好一样

引用:
原帖由 SYLING 于 2023-11-24 12:33 发表
这样就完结了啊?哎总感觉有些遗憾呢,对诗雅的泳装片段还念念不忘呢,而且颖儿这种角色,原作的男主不得把她折腾的到下不了床,学姐也是开了个头就没后续了,不过也是三天大大不给力啊,这么久都没在更新,不知道大大之后会不会有兴 ...
我写文太懒散,也太随性了,所以不能许诺什么,但我有写学姐番外的想法和思路,但肯定是OOC的,所以就没加入正文里面了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:58