[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第四章 去武安岛度假(请赞互评论)

引用:
原帖由 天下本无道 于 2021-9-29 03:03 发表
来了来了  想知道大家想我 写完第一部分在看 还是慢慢卡着看
这一点更新一点吧,追着看有期待!

好像现在大家都喜欢这种题材,支持作者大大

回复 1楼 的帖子

这章看起来衔接有点突兀,是有铺垫吗,没怎么看得出来

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!

学生篇给人的遐想是足够的,上学那会最刺激的就会晚自习同桌给我口

很喜欢这种学院风,真实的内容,光写女星,写着写着就空洞无味了。

回复 36楼 的帖子

我其实一直初衷是把女星写出不同特点  因为自己之前也是看女星觉得好多太套路了 空洞。但这之前想铺垫回忆点自己的事,没想到,一发不可收拾
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:19

这系统也太牛了,尽是给主角发福利了,女主不管怎么样都没对主角造成任何伤害,这也解释成系统的作用吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-25 03:52

回复 38楼 的帖子

emmm这个评论咋在新章节看过。而且系统不给主角发福利,那还发惩罚吗?那要这个系统干啥哈哈哈哈哈
再者说到系统作用,本身就是系统文的。只不过想在系统文的基础上,保持各个女生的特色。系统文最容易写的千篇一律,想跳出这个套路圈罢了。而且,系统文整体就是为了省去中间一些事情,让东西合理化。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-25 03:52

作者文笔真好,有剧情也有H,而且把控的特别好