[青葱校园] 【除却巫山不是云】(6)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
说实话,我是对现在的标签分类有点疑惑。一般选绿意盎然,这个绿,应该是一种个人的主动选择,绿妻绿妈绿奴类型的不说,那种被绿的,也是有另外个人主动勾引自己的配偶对象。而这篇文章,作者说以自己的亲身经历为主,不想太多架空的设计,从目前看来,和江雪的故事也就是生活中的分分合合的波折,如果在这个过程中,江雪曾经投入别人的怀抱,似乎不算绿吧。当然对纯爱党来说,被别人染指过就算绿的,但我个人不这么认为。
如果到后期还是出现我以为的那种经典绿,也就是两人关系存在期间,江雪又和别的男人有关系,那前面这么多年少时期的铺垫,难道就是为了给男主不忍分手,从被绿的关系中抽身给个理由?作者因为有自己真情实感,但是我个人觉得这个铺垫没太大必要吧,或者说并没有作者以为的那样会给成年后的绿带来多大的感情上的烘托,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:18

人生最难忘记的或许就是上学时喜欢的人吧,虽然我喜欢的比较多,但是点点滴滴都记得

引用:
原帖由 nudep 于 2022-10-23 16:11 发表
说实话,我是对现在的标签分类有点疑惑。一般选绿意盎然,这个绿,应该是一种个人的主动选择,绿妻绿妈绿奴类型的不说,那种被绿的,也是有另外个人主动勾引自己的配偶对象。而这篇文章,作者说以自己的亲身经历为主,不想太多架空的 ...
确实我也有这个疑问,我选绿意盎然的原因是看到论坛里有很多未标注绿的文章出现绿的情节后被读者喷,也看到很多读者要求有涉绿情节的文章一定要提前提醒,所以我才选的这个分类,避免伤害到有些读者
我理解的纯爱党说的绿的标准是只要和别人有过关系都算,所以本着最大限度不伤害纯爱读者的原则,我选了这个分类,也在题目里做了标注,还望理解
另外关于剧情的问题,可能后面和你想的不太一样。而且我写前面这些也并不是为了烘托后面的绿,前面回复也说了,我不是专业写手,也不懂那些技术性的写作方法,我写这些只是为了记录一段经历,缅怀青春,所以事情发生了我就写出来,没有考虑那么多,哈哈哈,不过还是感谢你的建议。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-23 18:38

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-23 15:52 发表

对,联系工具和频率,对异地恋真的很重要,我记得我们当年连写信都是一种重要的联系方式,大家还有“笔友”,qq虽然方便,可是上线时间撞不到一起,住校的时候也不一定能去网吧…电话打到对方家里怕被父母接听到,所以后期小灵通的 ...
哈哈,我到大学才开始用qq,大学时候用的都是ic卡打电话,都没用过小灵通

感谢推荐新歌,这就去找来听

引用:
原帖由 西北望 于 2022-10-23 16:25 发表
人生最难忘记的或许就是上学时喜欢的人吧,虽然我喜欢的比较多,但是点点滴滴都记得
哈哈,博爱也是爱,段正淳也是顶天立地的男子汉

是啊,现如今通讯工具多种多样,几乎人手一部手机,随时随地都可以打电话或微信给想要联系的人。颇为讽刺的是沟通的便利反而使得人与人之间的关系越来越疏远。
不过有一点还是没变的,薛校长,哈哈,还是熟悉的配方,熟悉的味道—作文题目《我的大领导父亲》。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-23 18:39

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-10-23 18:27 发表
是啊,现如今通讯工具多种多样,几乎人手一部手机,随时随地都可以打电话或微信给想要联系的人。颇为讽刺的是沟通的便利反而使得人与人之间的关系越来越疏远。
不过有一点还是没变的,薛校长,哈哈,还是熟悉的配方,熟悉的味道— ...
不过我还是觉得现在这样通讯方便比较好,如果当年真有微信,那很多事情都能改变了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:43

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-10-23 07:41 发表

哈哈哈,那你到底怎么看的
近二十年了

具体说什么并不是记得太清楚了

当年其实并不懂什么NTR

反正当年也就说她有魅力长得好呗

倒也没说什么

我们两个关系很好上班之后经常聚会 虽然刚上班那会在隔壁城市这两年才调回来

大概是我一直也没说啥她暗示我我也没做啥反应

今年她在我生日那天和别人领证了

对方是个有钱的家伙 她可能不是很喜欢 那又有什么办法呢

虽然这之后出来聚会她身边的位置依然给我留着

我俩依然还能像以前一样贴贴抱抱
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-23 23:58

引用:
原帖由 hanqi7012 于 2022-10-23 22:19 发表

近二十年了

具体说什么并不是记得太清楚了

当年其实并不懂什么NTR

反正当年也就说她有魅力长得好呗

倒也没说什么

我们两个关系很好上班之后经常聚会 虽然刚上班那会在隔壁城市这两年才调回来

大概是我一直也 ...
现在还能贴贴抱抱?厉害了
我感觉你的这段经历很适合改编绿文了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-23 23:58

竟然那么快就更新了,还以为要等一周呢,点赞作者大大!看完实在是意犹未尽,连评论都跟着一字不差的看完了。

相比省会,虽然女主所在城市确实是有些偏僻了,然而女主依然决然的去遥远的省会上学,而且没有父母陪同,说明她实在是个自尊心和自信心很强的女孩。这样爱憎分明、眼不着砂的女孩真的容易成为冲突的爆发点,她会为了报复校长和老师去遥远的异乡上学,那也会为男主的拘拘儒儒而万恨千愁。非常期待下次见面后两人再次产生了什么误会,让男主抱憾。

执念太深,终成魔障;怨念太浅,终是无情。叹执念之太深,哀命运之多舛,忘餐废寝舒心害,若不是真心耐,志诚捱,怎能勾这相思苦尽甘来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-24 14:18