[青葱校园] 【除却巫山不是云】(6)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 白墨羽 于 2022-10-26 22:47 发表
陈先生的文章被推荐了在9月好文里了,加油呀
感谢提醒,这就去看看,也谢谢你的鼓励和支持

跟我的经历有些相似,不过要比你更猛烈一些,和女友高二在一起,后来因为一些事情闹了矛盾,她赌气的和一个追她的舔狗在一起了一个半学期,后来每天在学校里看到他们搂搂抱抱(后面毕业后他们分手我们复合后我得知他们频繁的去开房……这个过程中逐渐觉醒了绿癖...)到现在大学毕业,已经是主动驱使去绿了……
磕磕绊绊的和女友走到现在,也不知道未来会怎么样,唉……想请问大佬,和女主最后在现实里的结局怎么样?在书里准备给他们一个圆满的结局吗
本帖最近评分记录

今年的绿文里我最中意的就是陈先生的文了,铺垫的很纯洁很美好,让人不由自主想起那个什么都不懂却能以为拥有一切的青葱岁月,那时候跟女生说话都会紧张,面对爱恋的女生真想把她拥入怀抱却又无法行动,只能表现的故作潇洒直到失去,也许这也是那个时候疼痛文学流行的原因吧。每个人对绿的理解都不一样,虽然我很喜欢ntr,但不是单纯为绿而绿,很多充满肉戏只是为了淫妻为了发泄的文章我已经完全对之无感,可能随着人的成长更喜欢走心一点的文字,而不是单纯的色情场景。陈先生的文章让我看到了一个温柔美丽,聪慧稚嫩,独立坚强,同时对一个人一心一意,而且又有点小任性小倔强的完美初恋,且在一个纯洁的如同一朵白百合的年龄。这应该是一个让每个小男生都心动的梦中情人,而这样的一个完美小天使最后却因为某些误会或者不可抗力的因素失去纯洁,然后历经磨难男女同时克服外界与内部的困难最后走到一起这样的爱情是让人既性奋又令人回味感动的,就像小龙女因为缺憾而显得更加完美,留有遗憾的故事才会让人铭记终生。我觉得此文目前的剧情是与时大的密友,i大的治疗实录同一层次文章,也是我十多年来最喜爱的几篇文章,感觉写了很多,想表达的也有很多,却写的有点乱了,希望有机会能与陈先生深切探讨下心中的想法。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ylhnba 于 2022-10-27 00:50 发表
跟我的经历有些相似,不过要比你更猛烈一些,和女友高二在一起,后来因为一些事情闹了矛盾,她赌气的和一个追她的舔狗在一起了一个半学期,后来每天在学校里看到他们搂搂抱抱(后面毕业后他们分手我们复合后我得知他们频繁的去开 ...
现实里最后的结局充满遗憾,所以才会来写这篇小说,圆当初没有实现的一个梦

引用:
原帖由 boss1721 于 2022-10-27 01:42 发表
今年的绿文里我最中意的就是陈先生的文了,铺垫的很纯洁很美好,让人不由自主想起那个什么都不懂却能以为拥有一切的青葱岁月,那时候跟女生说话都会紧张,面对爱恋的女生真想把她拥入怀抱却又无法行动,只能表现的故作潇洒直到 ...
谬赞了,实在担不起这么高的评价,你说的密友我没看过,只看过NTR治疗实录,我怎么写都不可能跟这篇神作相比的,只希望能完整地讲好我自己的故事就满足了。

非常感谢你的鼓励和支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-27 08:48

看来最后是he,期待作者大大的新一章,大概到多少章会有肉戏呢hh

引用:
原帖由 evej4360 于 2022-10-31 17:23 发表
看来最后是he,期待作者大大的新一章,大概到多少章会有肉戏呢hh
一提到肉戏我就感到非常抱歉……可能还要等不少章……

升学的时候,第一份工作的时候,当时看来都是普通的一天,回望的时候,却是人生的巨变。那些就此分开的人,就此错过的轨迹,要用多少努力才能重叠。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 23:39

引用:
原帖由 puretime 于 2022-11-16 21:49 发表
升学的时候,第一份工作的时候,当时看来都是普通的一天,回望的时候,却是人生的巨变。那些就此分开的人,就此错过的轨迹,要用多少努力才能重叠。 ...
是啊,人生随时都在做选择题,只是很多时候大家都意识不到罢了

两个小时看了六章,从刚开始的欢乐吃糖到现在有点虐心。说实话,在这种黄文网站里,能够有一篇情感真挚,触人心弦的清水文确实是很难得。
对于绿,我没有特殊的癖好,只是机缘巧合看到了陈大的作品,认真看完一章后决定追更。我想在这个纷乱的时代里,甚至是脱离校园之后,也很难见到如此青涩却真挚的爱了。
文章的笔触虽然平实,却不枯燥,人物的刻画也相当出色。江雪这个小姑娘真的很招人喜欢,只可惜受到家庭和师长双重攻击,男主年少难以有成熟的思考做出抉择,实在是非常遗憾。
阅至第六章,感谢您的精彩作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-4 13:18