[同人衍生] 【很淫很堕落】第44章

回复 1楼 的帖子

很纯很暧昧的同人真的有好多不过我看这个版本是最得人心的了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊更新了!!沐浴焚香观看

我去终于更新了,这可是高中时期看的作品,作者写得带入感非常的强,十分喜欢,期待继续更新!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-25 21:39

8W字量大管饱啊,比起原后宫更喜欢杨明和骚浪新后宫的肉戏,希望大大能增加她们的篇幅,梅姨的肉戏感觉没把她的熟女和阴阳人的特点发挥出来,当然可能是循序渐进,期待以后会有更刺激的玩法,最后,不知道今年内还能不能看到下一章,我觉得作者大大可以适当减少每章篇幅,分多次发布,这样更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-25 21:39

首先,恭喜镇站之宝更新(其实算是现在色文界顶流了吧)~每次更新,最大的特点是,量大,多对组合,多场景,能够满足有各种口味的兄弟,这次的更新,很明显在剧情上,从之前着墨颇多的王家父子身上转移,描写了李博亮的布局和相关妹子的堕落,同时,这次更新很大的一点不同就是,这8w字很大的篇幅去叙述了杨明的“堕落”,不是那种雌堕,而是他的价值观在转变,他觉得一切尽在掌控,但是他的想法却是越来越黑暗,所以这也是一种“很淫很堕落”。当然,我个人来讲,这种堕落并不是很能冲~但是我觉得这是必要的,否则一味地描绘各路女主的堕落,就会使杨明最终工具人化,堕落也就无从谈起了。杨明一边反击,但同时一边抛弃以前的伟光正,游戏人生,这样,女主们的堕落也才有看头!楼主加油(顺便一提,期待下次有陈母和小女警的戏份~)
本帖最近评分记录

盼星星盼月亮终于更新了,先给作者大大加个油~
话说剧情也该要收敛了吧,女人越来越多但是越来越散,主线剧情越来越模糊了,希望强化主线,最后不要让主角翻盘才好啊!!!
本帖最近评分记录

啊啊啊,终于更新了看见的时候都不敢相信,点进来的时候手都抖了一下。

真的,作者的文笔和思路真的太强了,色文能写到这个份上的人可以说是凤毛麟角了,就这个水平去写网文搞不好就一炮而红了,感谢作者用心为大家构架出一个这么激情四射的同人世界
本帖最近评分记录

昨天才看到更新,一天就撸了几次,今天早上起来腰酸背痛的。
这次更新实在是太赞了。
文中有很多伏笔啊。现在杨明的原后宫差不多都背叛了杨明,真是期待后面的发展。
看本文真是一种赏心悦目的享受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-26 11:19

终于更新了,还是熟悉的味道,两大管饱。赵妍黑道大姐大化、舒雅白人bimbo化都深得我心,作者后面可以接着写下去,感觉这两个方向大有可为。给赵妍来点纹身、飞叶子之类的剧情,舒雅来点整容丰胸丰唇丰臀的剧情,把她彻底改造成一个毒枭手下的无脑白人艳星,空荡荡的脑子就只知道拜金、毒品和肉棒,岂不美哉?另外希望作者加强点女警和陈梦妍在王父方向的剧情,感觉就差临门一脚(干掉陈父)就彻底堕落了!作者加油!希望过两个月能看到新一章。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-26 15:39