[同人衍生] 【性感的美腿女神改 后传】 (五)—— 婚礼纵情,美艳记者的沉沦(上)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:10 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tuckermax 于 2023-4-9 15:49 发表
每次看大佬的H文都充满了兴奋,每个细节都在累积结尾中出那瞬间的爆发:)不知道大佬之前看过芝芝私拍的户外调教系列吗?觉得可以考虑来一段阿龟户外调教柳女神哈哈 ...
兄弟,我发现你这里真是个宝库,哪个模特的图你都能找到一堆。
户外调教我之前是有这个剧情设想,不过暂时移除掉了,不排除后面加上,你发的芝芝的这些图,我先存下了。哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:06

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-9 17:37 发表
开场先出现柳茜的手和丝腿,然后是男人们看到这丝腿时的反应,这出场方式很经典很高级啊。

这种服装搭配遮得严严实实,却又紧紧包裹着透出身材,的确性感得很高级,加上美艳红唇、盘发、丝巾和一副正儿八经的端庄模样,的确给人 ...
cherry大佬的回复每次都是那么认真,感谢大佬的支持!
最后受精的那一段,这里我的想法是游进去了,还没有完成受精,因为柳茜还没排卵。
一开始想法是婚礼上受精的,后来又有了新的想法,所以前一部分婚礼的戏我就作为了上集先发出来,更刺激的部分在下集。
有很多东西都想写进去,但是时间实在有限,工作忙起来完全腾不出手,无奈呀。
另外催更旗袍美神,等大佬的新章节好久啦~!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:07

回复 39楼 的帖子

哇,太期待了,大大下章什么时候更新啊,恨不得这周就看到哈哈哈哈哈

其实不单是三美,要是林婉清、叶蓉和白茹雪这几位会被收的都加进去,那才刺激呢,作者大大考虑下呗
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-4-13 18:15 发表
谢谢老哥的喜爱,后续会加快更新,1V3场景设计中,不过那是快结束的时候了。
进度会尽量加快的,现在主要是写文时间太少,太碎。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-13 22:31

期待新文,最重要新文一定要有新鲜感和冲击感,让人可以血气沸腾,多看几次,才是刺激啊 孙大勇几章后再出场啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:42

回复 45楼 的帖子

后续不要孙大勇了吧,无感

哈哈,终于等到更新了,说实话一开始我以为女主角是白冰的。这次AI配图很nice,嗯,科技促进生产????

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-4-13 18:29 发表
兄弟,我发现你这里真是个宝库,哪个模特的图你都能找到一堆。
户外调教我之前是有这个剧情设想,不过暂时移除掉了,不排除后面加上,你发的芝芝的这些图,我先存下了。哈哈 ...
哈哈,芝芝户外调教这套你有兴趣我转给你哈,还有个8分钟视频。对了 她今天刚出的这套也不错,性感OL蓝衬衫黑裙下隐藏着连体黑丝连体衣,适合我们柳大记者:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:39

终于在sis找到作者大大本人了,之前都是在别的地方看到转载。美腿系列算是读书时期一个遗憾,现在兄弟能续写十分期待。不知道兄弟有没有看过门房秦大爷系列,也是太监了的神作,不知大大对续写这本有没有兴趣,其中付筱竹和老师的线可是十分期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:03

我的天,终于是等到你更新了