[同人衍生] 【性感的美腿女神改 后传】 (五)—— 婚礼纵情,美艳记者的沉沦(上)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:10 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
哇,我的vip四天就过期了,在此之前能不能看到新的一章呢大大

引用:
原帖由 huadz 于 2023-4-16 00:53 发表
终于在sis找到作者大大本人了,之前都是在别的地方看到转载。美腿系列算是读书时期一个遗憾,现在兄弟能续写十分期待。不知道兄弟有没有看过门房秦大爷系列,也是太监了的神作,不知大大对续写这本有没有兴趣,其中付筱竹和老 ...
我对门房秦大爷这个系列不是很了解,印象中是一本很有名但是有些年头的书了,不过我对于另一本门卫系列《大学门卫老董》很有兴趣。
我先去看看门房秦大爷全文吧,一直只听说却没看过。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 16:51

引用:
原帖由 3210452 于 2023-4-17 20:44 发表
哇,我的vip四天就过期了,在此之前能不能看到新的一章呢大大
够呛哦兄弟,又在加班,四天时间肯定是完不成的,现在才写了不到5000字。
原创人生区不是游客都能访问看到吗?为啥要VIP呀?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 16:51

顺便请教各位兄弟,有没有比较好的免费录屏软件呀?
一直以来我剪影视动图都是用的360自带的录屏小插件,用来录会所短视频区里面的精彩剪辑。可是前段时间360这个功能好像被和谐掉了,无法继续使用,所以很多给我带来灵感的视频我没办法弄下来剪图,这段时间的文里面的动图也少了很多。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-18 16:51

求大神写老董,秦大爷里的付已经是rbq了,董里的戴校花还是个处,可塑性要强的多,而且戴有一双超级美腿,更契合美腿女神的称呼
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-4-18 12:09 发表
我对门房秦大爷这个系列不是很了解,印象中是一本很有名但是有些年头的书了,不过我对于另一本门卫系列《大学门卫老董》很有兴趣。
我先去看看门房秦大爷全文吧,一直只听说却没看过。 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 16:51

之前用的图床被人举报封掉了,因此从松山敬老院篇第一章开始的所有图链全部失效,由于发布时间太久无法编辑补图,我只好把这篇能编辑的补上了新图链,其他的就只能无奈叹息了(悲)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:46

大大的文章总让人这么期待,肉戏描写太有代入感了,唯一可惜的是这次新作没有动图,还是很喜欢之前篇章中带av或者韩国电影里的gif截图,相比单纯的ai图更有撸点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-18 23:51

一直追新版的女神,但总感觉没有老版的人物强烈的美丑老少反差让我更加鸡动,也许是我对阿龟这个角色不怎么感冒吧,我试着下载文本把阿龟替换成刘老汉后,才觉得符合我的胃口,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-18 23:51

刚看完最新两章,很精彩。一个小建议,三个女主的职业似乎基本没有展示,尤其是苏岚的检察官身份,只是一个标签,这样有点浪费设定了。
关于假意戴套然后内射的情节似乎用得有点频繁,看了好几次了,而且似乎每次女主都是排卵期
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-19 11:01

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-4-18 12:14 发表
顺便请教各位兄弟,有没有比较好的免费录屏软件呀?
一直以来我剪影视动图都是用的360自带的录屏小插件,用来录会所短视频区里面的精彩剪辑。可是前段时间360这个功能好像被和谐掉了,无法继续使用,所以很多给我带来灵感的视 ...
回复是这样回复的吗,我没试过,我一直在用的obs就不错,是一个开源免费的录屏软件,这是他们官网https://obsproject.com/,使用教程入门也很简单,网上搜一下就有,然后还有Bandicam,不过这个要去找破解版
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-19 19:56