[wolui] 【重生赵志敬】(三十五 香香公主)

书中大部分男配尤其是反派都是实力脑子都不太好使的货色(刚刚给主角造成大麻烦但是最终还是挂掉的东方阿姨这个严格不算“男”配角了),但是康熙仍然保持着一个明君雄主的形象,实为不易,不仅智计过人而且这定力也太牛掰了,面对这个让上万人都拿不住刀枪的香香公主竟然忍住了,真是百忍成钢的角色。看起来康熙在本书中的戏份不会太少,至少不会低于前期的杨过,当然,看到陈家洛和自己血缘上的亲爷爷而不是亲哥哥互砍感觉多少有点奇怪,理论上这时他原书中的老爹雍正皇帝还是液体呢。赵道长好像已经很久没有用春药了吧?感觉利用女人生理需要下套这事儿赵道长已经越干越熟练,这次的环环相扣比之前的还天衣无缝,虽然康熙的配合是那么的恰到好处但是赵道长自己的影帝指数也是越来越高了。香香公主刚出场那一段外形描写其实很古风古韵的,但是为啥我看到那里的时候总是想高歌一曲最炫民族风的歌词。男人用实力勾女的思想本章又出现了一次,是不是过火先不论,至少“女神也是人”这种思路还是非常值得肯定的。这一章韦小宝重新出场却很是狼狈,说起来韦小宝的七个老婆赵道长好像只搞定了一个,有几位甚至都没遇上在本书中出过场,不知道还收不收,反正我对于方怡没啥兴趣,但是希望可以搞一下苏荃这个美女蛇狐狸精一样的人。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-2-9 08:49
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-9 08:49

这么看铁木真是被骑士王的宝具打伤的。 话说被骑士王和圆桌骑士好几个宝具围攻居然只是轻伤,铁木真是有多强啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-9 08:49

连圣剑都被铁木真打碎了,这铁木真练得天魔功 目测是 黄玉郎 漫画 系列中的天魔功了,这已经是神武位面的武功了,照这样估计,当初铁木真哪里是和王重阳PK重伤啊,分明是突破闭关,现在出关了,猪脚木有天神兵 ,木有神级武学傍身,看来日后只能靠空明这个女儿来开挂了。话说猪脚还没一把好点的兵器啊,升级固然重要,稀有武器也是实力的关键啊,武功再高别后捅一刀也会死人的,如果老赵有一把蜀山传的青霜 紫电 随意一把 抵得上苦练百年啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-2-9 08:50

年前不想作者大人更新还是如斯勤快,让人钦佩!这章看得大爽,倒是有些奇怪,怎么没有料理下文泰来,或者说已经暗中通知玄烨处理掉了,最好是能如此,这样就能畅玩骆冰了,私底下不太喜欢夫目前犯的戏码,还是更喜欢独占!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-9 15:35

突然又想到了件事,香香公主被清兵抓住的时候,不是自己把衣服都缝起来,然后好几个月没洗澡吗?
怎么这回被灌了春药的时候,连内衣内裤都没穿,光穿件纱衣呢?要是春药发作,一丝不挂倒也说得过去,这纱衣又是如何穿上的呢?
而且所谓的屋里没有任何衣物可以遮体,也挺奇怪的,怎么也该有床单被褥之类的吧。
如果说衣服在进入这个房间之前就被脱了个精光的话,那只能是太监们干的了,看到这种尤物的裸体还能无动于衷的,不是太监又是何人?
说起来之前的王语嫣也是,衣服被雨淋湿了,脱了外衣拧干晾干就行了,干嘛还要脱内裤啊?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-2-9 15:35

看样子这是要收尾的节奏了么?呆毛王、黄蓉母女、铁木真都要凑一块了啊,希望情节不要太赶。话说ex咖喱棒没有圣剑还能用么?
本帖最近评分记录

又看到楼主的经典好文了,细细数一数,目前已经有射雕、神雕、倚天屠龙、天龙、鹿鼎、侠客行、书剑、碧血剑、飞狐外传、雪山飞狐的美女被推倒了,连城、笑傲也快了,鸳鸯剑和白马啸西风因为朝代问题估计很难进来吧。
本帖最近评分记录

以前我一直在看潜龙的书但是现在我转看楼主的 我觉得楼主的这部穿越文是目前最好的

坐等楼主更新 隐约记得前文里赵志敬可能与赵宋王朝存在联系,不知道什么时候开场

居然有人能干过铁木真这个大老,后面受伤说真主在东方的美女应该就是文中说到打伤铁木真的人,但又觉得这女的武力值不够才,不过这又是千里送门上给小赵操的,没了主角光环的陈家洛就是个废物了,相比康熙给力了更多,不过他们满清不也是外族么,和老赵这个抗外大老和做这一手可真符合皇帝的身份啊,美女依旧那么的给力一对姐妹花入手,香香公主这个体香可是男人搞女人的神药啊,希望大大新春快乐,多多更新哈哈:-)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-2-10 20:08