[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十五章】(无绿、后宫、反派、玄幻)

想到一句台词“睁开你的眼睛看看,现在是谁说了算?”

回复 11楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/4/24 06:56)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
什么张让

剧情越来越有那味儿了,经典凤凰族一男一女,话说秦天现在的实力是不是已经恐怖如斯了,同辈里应该没有对手了,笑看这些跳梁小丑。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-24 06:56

回复 8楼 的帖子

其实是无名没错,第三祖,但经你提醒,我也琢磨了一下,确实第二祖,无命来跟加好一些。
已经改成三祖无命了。
至于口中的大哥是谁,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:12

回复 9楼 的帖子

的印记,打错字了,已经修改,多谢。
太古皇族那么嚣张,毕竟也是以前的天地主宰,而且天凰女还是古代天骄,思想要比一般的太古皇族跟加不把人族放在眼里。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:12

爽的飞起 顺便说一句。好骚的圣路易斯 期待后续啊 up加油啊

太猛啦,作者太猛啦,長篇質量也很不錯,也不怎麼拖更????????????

又是新的一章,作者大大牛,剧情感觉写的越来越好了,肉戏也不算特别粗糙 ,希望能多写点剧情,直接当本小说看了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:12

好耶,哪怕是乐大粗略写的肉戏也很顶,不过,的确可以看出没有以前肉戏那么自然了,嘿嘿嘿,凤凰凤凰,本身就是一个雄性一个雌性,乐大应该是打算把凤凰女给描写成凤王的配偶了,这样就不仅可以避雷也能坐到继续深化反派的操作了,不得不说乐大对于世界观的架构是真的好,这一两章就能连带着肉戏描写出一个争雄的修仙时代了。
上周我也是忙到爆,各种给客户搞培训啊,还跨越千里跑重庆去了一趟给重庆那边的客户分公司培训,诶,累啊。五月估计除了五一剩下也都休不了了,脑阔疼
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-25 01:19

这一章打斗剧情挺好的,肉戏也足,就是剧情感觉有点拖沓,主线剧情里面之前挖的那几个坑啥时候填上啊,比如系统的来历,后面和韩飞会不会斗智斗勇?韩飞会不会把科技和修仙结合起来,到时候主角会怎么应对,这些剧情都挺期待的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:33