[修真仙侠] 【仙修裙芳谱】34-35(万字肉,配图,母子,欢迎喜欢的读者多多点赞评论)

本主题由 System 于 2023-8-20 05:00 解除限时高亮
我见过的肉文里,这本也是能排的上名次的了,肉戏酣畅淋漓,好不过瘾,加油哦作者快快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 15:49

我靠,终于写的到和清醒的母亲做了,笔力太好了,还这么高产,厉害厉害

好好好好好好好,作者你做的好,你做的好啊,加速,我要看她们情同姐妹却日后争风吃醋,看主角和娘亲发糖!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 21:56

这对母子总算是开了一次大的了

作者我看到你的这本书在抖音上了,我好怕你被逮到啊

这一章是真的精品啊,尤其那种无助又控制不住的快感,沉迷禁忌欲望的描写,让人欲罢不能,希望楼主早点出后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:29

作者也太厉害了吧看小说还能配图增加意境

期待后续会怎么处理母子关系,很好奇作者后面会怎么协调三人关系,太期待了。作者在处理温寒玉时的就写的很棒,快速又不突兀,一个字:爽
接下来应该是番外那个女的了吧,好奇会进行怎么描写来对照之前的伏笔。还有师傅后面会怎么样,好喜欢师傅啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:06

现在到三十五章,儿子对母亲的行径换做任何陌生男人都成立,也就是说如果男主真是主观故意而不是被蛊惑,那么做的事换别人来也行,试想男主看着别的男人强奸母亲,和他自己有什么区别。这样母子的关键点-爱完全没体现,那这母子纯爱个母牛。但看铺垫估计男主可能被蛊惑了,如果不是,那就傻逼男主,纯爱不了一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:52

算是在清醒的状态下完成上垒,感觉母亲也并没有那么抗拒,加上之前剧情里的描写,是不是早就有恋儿的想法了呢。

还有,姨有没有可能只是假装在梦游啊,那后面的三人行会来的更快些了。 可惜后面的更新暂时还没有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 11:50