[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十四章】(无绿、后宫、反派) ...

宫天成瞬间立体了一些,很棒啊!只要不让作者大佬过分劳累,不偏离大纲就好!如果写作负担太大就不必要了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 10:46

写得很好,剧情发展推进是我看过的比较好的长编,就是每周一更,等得心急。
期待后续剧情,最近配的ai图不错,有文有图,瞬间有有代入感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-19 10:47

天凰女作为敌人,那岂不是每次被打败,都要被主角战败凌辱?????

主角团队有两个基友也挺不错的

宫天成这个人设还是跟主角比较搭配的,可以衬托,可以装逼,必要的时候可以推动情节发展,还不会当了主角的路。但这么多BUFF叠上去,依旧难保以后被主角绿一手,比如不认识主角先跟了宫,又转投主角,弄不好还要被打,可怜。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 20:47

感觉楼主加的人物都挺好的,感觉比起点的小说写的都好

才发现最近已经把之前的章节链接贴出来了啊,谢谢照顾了我这种没搜索的翻不到前面章节的,之前还只能找搬运的看还可惜看不到前几章的配图,现在可以图文并茂的看了。这集ai图配的真好,特别抱头口交这张,强而有力呀,脑内直接开始渲染画面开始代入了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-24 00:22

回复 37楼 的帖子

一切为读者服务嘛,花了钱注册来看我,我还是很感动的,我特意去请教其他人搞的,就是想照顾一下新注册的读者。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 00:23

骚母狗也可以好好教教这几个小姑娘嘛。而这几个男角色还是要看后续塑造才能知道好不好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:28