[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十一章】(无绿、后宫、玄幻修真)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:12 设置高亮
在别处看到的,特来注册支持。不过从开始看到现在,有些关于剧情的小问题。
一是秦天母子的感情线,回忆那章所写的秦天就是单纯贪恋母亲的身体,缺少尊重和爱的部分,不知道这种相互的感情从何而来(话说主角老爹这些年是怎么过来的啊)。
二是势力,苏浩仅用三年就破灭落痕仙朝,有点怪,落痕有老祖,有大帝,苏浩只用三年,更不要说秦天在原时间线还带队攻破了天武仙朝,还有秦族也应该不会袖手旁观。还有忘道山,一门仅有两帝,怎么看不起至少也有两帝的落痕仙朝?而且这种只有两帝的势力怎么能跟佛国一类的势力平起平坐?还有,秦族是哪儿出问题了吗?为什么说“能出去活动的秦族人不多”呢?
三是境界,秦族和落痕仙朝那些老祖和宫宵月、秦皇天这种新大帝的主要差距是什么呢?大帝前、中、后期?
四是胡思乱想的一些东西,秦天是穿越者,那秦天之于宫宵月不就跟叶凡之于炎朵儿一样吗?还有主角的孩子,给个男孩感觉之后的日子头上总有绿绿的可能性,也怪我这些看多了。
还有,大大是每章都有图片吗?不知道为啥这论坛有些图出不来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:27

这一张节字数有点少,不过更新了就行,多来点母子戏份就好了,图片好评。

这一章真是爽爆了啊,色情的父女play配合上好冲的配图,简直让人大呼过瘾。而且现在三位女帝都已经弄上床了,是不是可以期待一下三飞女帝的剧情啊?母亲妻子女儿,想想就刺激~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:27

大大再更新了哈哈。这一篇和傅红尘的肉戏实在爽到爆。图片也配的恰到好处。傅红尘,赴红尘,注定你大帝破身啊,哈哈。后面的忘道山一行估计主角腰子要废。就是主角和傅红尘的关系我总感觉怪怪的,但说不出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:27

引用:
原帖由 Oldjackx 于 2023-3-31 07:44 发表
在别处看到的,特来注册支持。不过从开始看到现在,有些关于剧情的小问题。
一是秦天母子的感情线,回忆那章所写的秦天就是单纯贪恋母亲的身体,缺少尊重和爱的部分,不知道这种相互的感情从何而来(话说主角老爹这些年是怎么过 ...
对于像你这种特意来会所注册支持的,我都是非常感谢和激动的,毕竟注册也不是免费的,真的感谢。

然后就是你说的这些问题,由于现在已经要89万字了,而且是每天都在想新剧情,一些很早的剧情设定可能有点记不起或有些冲突,还请不要见怪。

你的第一个问题,母子的感情线,我记得没错的话,一开始确实没有感情,但秦天是从宫宵月肚子里生出来的,然后一直溺爱着,宠溺着,一直到秦天长大,你可以脑补前世是孤儿的秦天,在宫宵月身上感受到母爱,然后先是肉体然后是感情。

第二个,我记得是前面很早提到过的一句话,这句话是表明这些天命之子的恐怖成长速度,不是很多小说中都是,主角开挂一般实力蹭蹭往上涨,然后还会莫名的结识一些什么大势力的传人啊,救一个大势力的老祖什么的,或者某个大势力的女传人喜欢上主角等等,要是不管,势力只会越来越大,三年,只过不随便说的,真要来,三年都算多了,而秦天的设定是天魔转世身,这个要是曝光,秦族都不一定保得住秦天,毕竟再强也没办法打全世界。

还有就是忘道山,一门两帝,我记得并没有看不起落痕仙朝吧,要是有吃设定的地方,我在这里道歉。

秦族的问题还没写到,所有这里就不剧透了。

然后就是穿越者的问题,秦天不是魂穿也不是身穿,而是直接投胎的,所以灵魂和肉体都是本人,这个有提,然后生孩子,我是不会写生男孩的,毕竟笔在我手上,我想让女主生女孩,就能生女孩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:29

引用:
原帖由 xjd9 于 2023-3-31 07:51 发表
这一张节字数有点少,不过更新了就行,多来点母子戏份就好了,图片好评。
一章二万,真的不少了,这已经是我的极限了,我在更新一章就89万了,这还嫌少,那我是真的没办法了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:29

引用:
原帖由 司考虫 于 2023-3-31 07:56 发表
大大再更新了哈哈。这一篇和傅红尘的肉戏实在爽到爆。图片也配的恰到好处。傅红尘,赴红尘,注定你大帝破身啊,哈哈。后面的忘道山一行估计主角腰子要废。就是主角和傅红尘的关系我总感觉怪怪的,但说不出来。 ...
可能是有些突兀吧,毕竟少了一些铺垫,感觉有些生硬,虽然有解释前因后果,但毕竟之前是毫无接触的,一来就上了,还这么亲热,可能是这一点觉得怪吧,不过有时候这种事,我也是没办法。还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 17:13

其他地方转载看到的,一路找过来,第一次开始看长篇h文,一翻最近几章还有配图,配上文字脑补画面方便了很多,非常好评!加油慢慢来,等你更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 23:43

又是周日啦,前来催更哈哈哈,乐大加油!

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-31 10:28 发表

一章二万,真的不少了,这已经是我的极限了,我在更新一章就89万了,这还嫌少,那我是真的没办法了。
不少了 就是本人有点接受不了父女 这章看的没有激情 虽然后面变回来了 但总感觉大帝叫男主爸爸好违和
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 23:43