[历史古香] 【武大风云录】

看标题以为是武汉大学,进来才知道讲武大郎的,哈哈!话说武大郎如果有这样好的家伙,潘金莲还舍得萌杀亲夫吗?除非,除非大郎的家伙被西门庆踢坏了,武松,西门庆大郎玩3P不香吗?作者得给一个合适的理由和故事才行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 14:55

这种类似明清小说的文风是颇难写的……作者功力不凡……

倒是那个和尚的法号让我有点出戏,道衍,我想到了朱棣的幕后军师姚广孝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-15 09:57

可惜短了点,作者文笔很不错!希望加油更新

希望武大郎反推西门庆女人,把潘金莲喂饱,离不开武大郎,喜欢看武大郎过反推西门庆的女人,把他们一个一个拉倒武大郎这边,看西门庆暴跳如雷的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:15

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-7-15 08:00 发表
这种类似明清小说的文风是颇难写的……作者功力不凡……

倒是那个和尚的法号让我有点出戏,道衍,我想到了朱棣的幕后军师姚广孝。
哈哈,这位朋友慧眼,设定就是姚广孝;

武大的前世,法号子聪,也可以了解一下.......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 16:08

文笔不错,文字古意盎然,描写的性爱场景也算不错。武大由于性功能的增大导致的对性的暴虐,潘金莲的蛮横,轻软怕硬,以及女儿巧儿的唯唯诺诺,不同角色的性格突出,体现的不错。当然,武大反杀潘金莲,加上父女间的乱伦本身也是够刺激的,阅读体验良好。
此外,老僧所给的金丹竟然是壮阳药,所谓的不浑浑噩噩过一生是要其艹翻众女。作为高僧立下不世功勋,下辈子就能开后宫。所谓我不入地狱,谁入地狱,只要将所有女人都收纳入自己胯下,自然便能免除他人情欲之苦。
期待武大收服更多的女子,带更多人脱离苦海!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-20 17:27

这就是武大郎逆袭潘金莲么,期待后续~

引用:
原帖由 哈药六厂 于 2021-7-20 14:05 发表

子聪就是忽必烈的国师刘秉忠……

一个子聪,一个道衍,不知后文有什么玄机……

这个题材不管是水浒还是金瓶梅的世界观都是奇人异士比较多的,建议作者给武大搞个金手指,提高自保能力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-23 07:57

引用:
原帖由 哈药六厂 于 2021-7-20 14:05 发表

这样的话时间线就不对了,武大郎是宋朝的人物,他的前世是元朝的人,难道是梦境修炼?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-23 07:58