[青葱校园] 【与小露有关的日子 第39章 温泉之旅·五】(原姐姐系列)

从刚开始的旧操场与姐姐雨中裸奔,再到顺势征服姐姐室友,小露因为是个双性恋而推动一一建立庞大后宫…人物越来越多,场面也越来越大。
可我每次点进来都想看看月大,不是会不会更新,说到底还是为了那心心念念的波斯猫。
不过我也月大下一篇大肉戏是不是藏的太久了,是时候放出来让狼友们知道谁才是原创区的真正的狼王了!
所以说…月大什么时候更下一篇呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-8 15:08

估计快了吧,大大基本上3-4个月更新一次,只不过每次都看不过隐。。。。

大大,马上要4个月了,什么时候能更新啊,让狼友们解解馋纳!

作者大佬到底什么时候更新啊?我打开你主页十几次了,每次都是没更新

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-6-28 00:07 发表
大大,马上3个月,等的心焦,能提前更新不?
有一个好消息和一个坏消息,坏消息是不能提前更新,好消息是现在已经更新了。

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-7-17 16:56 发表
你终于要继续更新了啊……这都从清明到七夕了……
其实不只是七夕节,我这都到了开学前一天才写完下一篇,没错就是今天更新了。

引用:
原帖由 924916474 于 2021-8-7 21:11 发表
快四个月没更新了
快四个月没更新了,所以过了第四个月我就更新了。

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2021-8-8 12:46 发表
看到有读者看了我的推荐来这边发现你一直没更尬死了……你这写完下一篇最大的肉戏快一个月了啊!
等待总是有回报的,我这不就更新了么?

引用:
原帖由 光大 于 2021-8-8 14:38 发表
从刚开始的旧操场与姐姐雨中裸奔,再到顺势征服姐姐室友,小露因为是个双性恋而推动一一建立庞大后宫…人物越来越多,场面也越来越大。
可我每次点进来都想看看月大,不是会不会更新,说到底还是为了那心心念念的波斯猫。
不过 ...
好消息,今天更新,两只波斯猫的剧情估计还要等等。

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-8-8 20:39 发表
估计快了吧,大大基本上3-4个月更新一次,只不过每次都看不过隐。。。。
你这么一说我发现还真是,这不,过了四个多月,今天我又更新了