[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十二章)(无绿、后宫、玄幻)

乐大新年快乐哈,等42等好久了,加油加油,之前那个丹什么的太监了我都专门去看了,这本一定要好好写啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 15:02

乐大新年快乐呀!之前还以为要停更了呢,终于等到更新了,乐大带病更新,泪目!
乐大的这篇文是原创区我唯一在追的文了,NTL反派流超戳XP,非常期待后续萧梦的堕落剧情;还有和秦天一样知道反杀猎杀主角的韩修,他们之间的对抗剧情,是否会和策划打击唐八一样从韩修周围的人去入手来逐步打击他;还有和顾清寒和洛璃的后续发展,第一次看到顾清寒和洛璃这两个名字还以为乐大写了永劫无间这个游戏人物角色和大主宰女主的同人文内容呢,不知道是不是……
过年如果没有电脑不能更新的话,乐大有空了可以考虑一下手机登录网站发文或者在手机语音输入,备忘录攒一攒内容,年后爆发好几章也行呀,一想到过年没文看了,暗无天日呜呜呜,当然乐大有空的话考虑一下就行,过年主要还是要多陪陪家人啦
一些个人小观点而已,乐大随便看看就行
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-2 15:09

乐大新年快乐。这一章先是描写了周白柔心理其实已经有点迷上了秦天的侵犯,以及对唐八和萧梦之间的隔阂又加深了的同时还用此让周白柔为了儿子从合欢宗手下存活而请求秦天帮忙答应用身体,简直就是一箭双雕,另外看章节里韩修现在应该其实就是韩立那样的性格吧,谨慎且不打无把握的仗,如果他手里真的像秦天所想的那样,拥有那么高的科技,那我觉得后面不好写啊,因为主角在发育,韩修这个苟苟人更能发育啦,另外天道发布这种系统又何尝不是一种威胁,希望主角后面可以在发育的同时有可以蒙蔽天道的手段,然后掌握杀手锏以防对付大boos(韩修应该是最大boos吧)之后被天道背刺啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-2 15:12

支持乐大,无聊日子里的慰藉

终于更新了,感谢大佬,本来昨天新年第一天没看到还有点可惜,没想到今天更新了,nice. 调教周白柔的具体过程要是能写仔细点就更好了,多次调教那种,这样直接一步到位省略了有点可惜. 另外祝大佬早日康复,新年身体健康,可以的话多多更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 16:24

更新没的说,只是可能作者不太擅长写反面人物,一个纨绔子弟和女人搂搂抱抱可没有什么特色,既是反派,那行事作风还用的着这么收敛吗,直接把对方的女人弄过来干了,怎么玩都是由自己,现在还是一副泡妞的作为,还需要撬墙角,那么多女人个个都这样估计写个几百万字都不够了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-2 16:57

这一章唐八线的故事剧情推进的比较多,那整体看下来感觉萧梦的一个心理过程,已经描述出来了。像萧梦这个角色我还是非常喜欢的,淳朴善良又痴情的姑娘,然后被我们的秦天“暖男”一点点感动。这一章中后段那个地方合欢宗的弟子在给唐八下套的时候,然后让萧梦非常痛苦的时候,调皮系统应该即时结算下秦天的反派值加成的,可以形成一种唐八一边在花钱(虽然说也是在花秦天的钱 )秦天一边在涨反派值,会形成一种反差的对比。

这一章的配图应该是AI绘画了吧,第2张春兰的图质量看起来还挺精致的,我都不太确定是不是AI画的画了,总体上来讲我觉得这种配图的质量还是很不错的。AI绘画可能说它的缺点就是它生成的人物形象,可能会特征不太固定,比如头发发型颜色之类的会有一点不固定。不过如果说就大概看个样子的话,倒是都可以满足需求了。那我个人的评价,我觉得之后的文章里是可以继续采用加入配图的方式的,也算是给大家增加一点看文的添头。

这边也是马上1月份要过年了,希望在年前还能够在看到乐哥的更新喔,包括过年期间我觉得也不是像乐哥说的没人会看小说,反而是可能大部分人回家了,除了走亲戚团聚以外,也没什么其他的事干,然后看小说的需求还会增加,所以像很多网文作者他们在这些过节的时候都还会玩存稿然后爆发更新的这种操作。当然啦,这边最根本的还是希望乐哥能够好好的过年,阳康以后也要多注意身体的恢复,也希望其他一同看文的读者们都能够过一个顺利的新年,在2023年,大家久违的封了这么几个春秋以后,能够重新找回生活的乐趣,享受生活的美好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-1-2 20:48

看来老哥是最后用了AI作图,这个可以有,没有版权纠纷问题,就还是建议找个懂哥帮你调试代码一下(可惜我不会),单纯借助现有图来配还是不对味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 20:48

念如云是真的惨,感觉原本可以安安稳稳的修炼到很高的境界,可惜一开始就被坑了,最后的结果只有反抗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:22

乐大新年快乐,看了一下,感觉周白柔堕得有点快了,不像炎朵儿一样比较刚烈,要是把人妻的挣扎写出来感觉更好一点,不然就感觉这个角色形象和炎朵儿相比比较扁平,毕竟这两个角色有很多相同之处,人妻,有儿子,儿子作为注定要被主角消灭。还有萧梦,希望这个女主角能好好攻略,这样感觉会更精彩,最后弱弱问一下,唐八原型是不是参考唐三????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:23