[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

从第四章就“崩了”

风千华把手搭在佐含言肩膀上,笑着看他,说:「那就好,谢谢你了,小绅士。」

这能是女王的人设?
这不明摆着只要熟悉了,就会有“接触”的机会。
已经定好了基调,第五章也是顺理成章的。
“偷拍”这个言论是张明自己的说的,所以就没人怀疑,是风千华允许的。真就张明说什么,就信什么呗?
本帖最近评分记录

回109楼
劝你向杨森破学习下。人家理智,说话理性。
崩了你可以继续看,但再逼逼赖赖我有办法怼你。
因为影响到作者,等于影响到大家的福利。
本帖最近评分记录

第五章最大的疑点就是:
张明语气藏不住的得意,说:“好姐姐,我的厉害,你昨晚不就该知道了吗?”
鉴于“偷拍”,猜测不是风千华。
也就是说,在家里,风千华是第一次与张明做。
在酒店的那次,是直播或者录播给风千华看的,张明与那位未知的女人。
本帖最近评分记录

回复 112楼 的帖子

欢迎怼我,可惜我无所谓,又不能影响我什么

回复 113楼 的帖子

你这想法有点出奇的那个那个,就是很有想法

回复 113楼 的帖子

兄弟,你这想法有点站不住脚啊

回114楼
这就对了,露出本质了
开始玩赖,像透了未成年。

当然不影响你什么,但请你成熟。
不要间接影响其他读者。

引用:
原帖由 3715672 于 2021-3-20 21:55 发表
回103楼
那是COOL兄试贴的1-4章,确是他手笔
看完过后,我就相见恨晚了。
虽然就4章,但几点非常到位,第一:色气度刚刚好
第二:小马拉大车,几个黄毛最高的也就到江淑影肩头
第三:做爱过程中总会有新花样。比如江女神游刃有余地被 ...
既然是原作者的手笔,我总算心理有些慰藉了。在原书正作太监以后,我一直都把这4章当成正作剧情结束以后的结局,江女神一家打倒所有反派之后回归平静的日常生活来看的,因为找不到原始出处,我一直有些怀疑这4章的正统地位,如今确定是原作者所写,也算是大遗憾中的一点小安慰吧。
话说老兄也喜欢小马大车?莫非是同道中人?你建议作者把美女们的身高设定得那么高,难道也是希望让“身材中等”的张明有小马大车的感觉?
其实有些朋友的激动也不是不可理喻,之前我的评论里也分析过了,这本书的题材是现代都市,而且到目前为止都是无武功、无异能、无修真的纯都市,文中的大学、健身房、KTV、宿舍里打游戏的舍友、风千华微博评论里的众色狼这些元素都给人一种现实生活的真实感,很多人都代入了自己的现实生活,现实里不可思议的事情在文中发生了,才觉得难以接受。其实我也是这样的心理,觉得如果真想让风千华被动出轨,被操纵被胁迫,最好的方式就是写成异能或者修真文,直接给张明一个催眠异能,或者道心种魔这种魅惑女人的魔功,如果这样大家的抱怨肯定少很多。但是目前为止本书都是在真实合理,与现实切合的基调下写的,突然整出了一些在现实里不太合理的东西,说实话确实有点违和。说实话我倒是有点支持原唐老兄的看法了,不过我不想太深入地分析了,经过前面两次更新的教训,我担心这个主见很强的作者发现被猜到了会改剧情。
本帖最近评分记录

对作者的文章有异议提出自己合理的意见很正常,也请注意语气,不要影响到其他的读者,有异议可以提交报告,版主会处理,不要人身攻击,回复的时候也不要趾高气昂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-21 08:44

酒店那晚,我依旧坚持自己的脑洞:就是佐含言和舒仪涵听到的声音,其实就是舒仪涵与张明啪啪啪录像视频的声音。
然后后半夜,舒仪涵去了隔壁,与张明啪啪啪。
原因:1,第四章结尾留白。
2,张明参加学生会,这条线也是非常接近舒仪涵。
对第六章的推测:佐含言下了某app,然后看了张明拍的几段视频,确定并不是风千华。但依旧无法认出是谁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-21 08:44