[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发

起点同人的小说最好看了 感觉就是重口味了点还有描写的不是很细 让人没多大的代入感 不过还是期待作者继续更新

腹黑啊

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -3 灌水,认真回复有奖,升级更快。 2012-4-8 17:31

真心的很喜欢关于月关小说的ntr。关关写的书,每一本都有那么一点引人遐想,算是给了很好的前提了。像作者这篇感觉就非常好。很有代入感,但是就是剧情稍显仓促,其实可以再加强重点的侧重描写下唐艳艳,而小周后的描写可以只是从某个镜头中侧面点出。不过总体很不错。谢谢楼主分享。希望以后作者能多写点月关小说的同人。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-13 19:41

版主留言
梦醉无痕(2012-4-13 19:42): 不喜勿扰!
楼主太坏啦
口味太重啊,发现几乎没有清淡口味的,建议按照口味轻重分区啊

人物,故事设定是不错的,但许多需要着墨的地方太流水式了,使文章的感染力大为逊色。希望在一些细节地方多下功夫,才能达到环肥燕瘦,引人入胜的效果。

这篇文章我很推荐。由文章看来,作者对于摹写的技巧相当熟练,文章中用了大量的视觉摹写,让人有看电影之感,其实架空文或者半架空文有个最大的好处:不必处处遵循原创,只要保持人物性格就好,这样看起来就没有一种天雷滚滚的感觉……
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-4-15 04:45

版主留言
梦醉无痕(2012-4-24 10:36): 请针对文章内容认真回复、言之有物!警告!
好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

版主留言
梦醉无痕(2012-4-24 10:36): 请针对文章内容认真回复、言之有物!警告!
这个同人写的还不错。就是有点短。希望作者能够继续写下去

同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。

步步,这本书,我倒是,还没有看过,不过好的同人,总是可以引起人们对原著的关注,就像是诛仙的同人一样,没有看过原文,但是却可以通过同人文引入人们去看原著,我看楼主的文字,也有这样的效果,希望楼主可以早日完成他!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-4-26 15:20