[催眠控制] 【催眠考核之夺美篇】(校花,御姐,萝莉,双马尾,反差婊,淫荡,婚纱,角色扮演,强奸play,内射中出,受孕)

这一篇神了,无论是对反差婊高傲御姐和清纯碧池萝莉的性格拿捏还是在h情节中的表现都写的极其到位
包括萝莉新娘和反差母狗两种风格截然不同的角色扮演也让人直呼过瘾
文章节奏也层层递进,从一开始隔纱撩人式的侧面描写到最后如同争宠一般的献媚讨欢,实在让人欲罢不能
看得出作者对色文的理解非常有见地,明白真正好的h戏是需要在角色特点被塑造完全后才能产生足够吸引力,以短篇的长度来说也没有顾此失彼,而是以恰到好处的笔墨表现角色特征,让一切为最后的淫乱高潮服务
可谓是短文之典范,色文之精品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-2 08:53

回复 9楼 的帖子

我是说改编版的,抱歉,没说全????

通常在这种带绿的催眠文中,破处,花嫁,破宫,怀孕分别是几个不同的带有象征意义的节点,也是重要的撸点,然后本文一次性满足了,而且最后的幻想的校园怀孕生活也是加分项,从情节上是完满了的了,但是嗷,但是嗷,从我的私心上来讲,最后结局那里,为什么不能展开谢谢啊,比如多描述一下校园大肚子的具体糜烂生活啊
明明后日谈才是最回味的kora!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:18

很有意思,肉戏多,没有冗余情节,内容也很丰富,两个女角各有特色

御姐和萝莉这两个极端的人物细节描述作者都处理的很棒,既然都在学校里希望后面也多增加些什么校医啊老师啊的经典角色
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:23

一大一小两种殊途同归的魅惑风格,反差婊御姐和荡女萝莉的对手戏实在描绘得太精彩,很多标签比如花嫁萝莉也是令我非常心动,相当期待大大的佳作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 08:17

MD,这作品太棒了,反差学姐和骚学妹,简直无敌

虽然胜利的不是黄甜檬,但是萝莉花嫁的形象深入我心,特别是描述中婚纱,实在是太美,再配上萝莉的人设,极品
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:06

今天又看了一遍,觉得黄甜檬那种萝莉特有的软萌软萌的语气实在是太让我喜欢了,真想把这种萝莉抱在怀里,草得她喊不要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 07:53

回复 1楼 的帖子

这篇属实是完美符合我的xp,色情萝莉与高冷御姐的经典搭配也是百看不腻,尤其是高冷御姐因为追求所谓的“校花”而一次次付出最后甚至愿意受孕的堕落情节,太棒了✓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:40