[绿意盎然] 【逼乎】(24)

哥,这半年天天等着您更新,终于是等到了。
这文章写的忒有感觉了,期待后续,upup

逼乎,之那啥,,,有点搞啊哈哈
手里的刀拿起放下拿起放下,蚌埠住了,明天直接开静步刀????,捅他个三刀六洞不要太解气
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:49

先赞后看!

老哥厉害啊,本篇和新作水准都那么高,真是造福淫民!

每天上论坛就为了看两篇文章更新,首先就是大大的逼乎,入坑以来看的最有味道的一篇,结果大大突然断更很久,哎。不过愚人节终于更新了,不知道能看到后面大大稳定更新不?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:49

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2022-4-1 22:50 发表
乐胥和皇箫又出新文了?叫什么名字?论坛里搜索了下,没有更新啊?
"因为会所白嫖党还跳脸太恶心了,皇箫的书以后都不会发会所了"   
这是皇箫大大的意思

也是期待了很久啊,不过不怕慢只要不太监就好,作者不要急内容可以慢慢构思,这本逼乎算是目前看的最新颖的构思了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:50

还是没妹妹多描写啊,这样我冲不动啊(哭)

作者大大这个断更,是不是有在起点写文啊,太操蛋了,裤子都脱了就这么戛然而止了?说好的一起连发么,人与人之间最基本的信任感到哪里去了?哈哈哈,说笑调侃完毕,来谈谈本章的内容。这章完美的解释了以前埋下来的所有坑,冷冰冰老师是男主母亲没得跑了,那个可爱妹纸也肯定就是男主的妹纸无疑了。等神这是揣着明白装糊涂得了两份刺激,一是慢慢接近冷冰冰老师到一步步调教,二是把这个过程用讲故事的方式讲给男主听。把这对母子玩弄于股掌之间,就是不知道最后对冷冰冰老师有没有上垒成功了。期待作者大大后续章节,红心点上以表支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:50

得手应该是得手了 看的有点破防了
后续应该就是主角线下跟踪 在外亲眼看母亲着被调教 又无能狂怒的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:50

回复 25楼 的帖子

那去哪能看呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-2 23:50