[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第27-30章)(新年首发,4章两万字)

一直在追作者的这篇文章,写得很不错。
虽然进程有一些慢,但是看着很吸引人。尤其是期待小诺被插之后的剧情。
不知道会是从此堕落,还是继续矜持。希望能慢慢变的越来越淫荡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:28

非常棒啊,楼主不要在意说的那些,大部分喜欢看的都没发声而已

明显女儿是真的爱爸爸的,第一次如果是给爸爸的话,那故事结局基本上会是暧绿,
如果第一次给了外人,这注定是一辈子的阴影,那结局走向基本是深绿,
我希望作者大大还是走暧绿结局吧,毕竟疫情之下生活不易,结局暧一点,心情好一点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-6 22:32

引用:
原帖由 sifiowfw 于 2023-1-4 01:11 发表
这是我看过的最有感觉的绿女文了,一步步沦陷,相比柔柔,小诺这个角色更让我有冲劲。
现在这个写文环境绿妻文实在太多了,质量也参差不齐,看多了就没什么感觉了,好多套路都是看过的,反而像绿女,绿妹之类的文要少很多。最开始就 ...
其实没事的,我杨康之后疲软一个多礼拜吧。那段时间码字的激情都没有,打字时间长点都感觉发虚。之后就没事儿了,完全正常。

引用:
原帖由 max2scorpion 于 2023-1-4 06:25 发表
在最关键的时候结束真是让人期待。不过没关系了,被轮是早晚的事,第一次给谁也无所谓了。希望男主能有反杀,也希望父女能纯爱在一起,更希望母亲能再贱一些,希望小诺忍住,母亲受惩罚,后面小诺不在阻拦,男人们由于生气狠狠的羞辱 ...
结局可以透露一下,的确是暖绿的,但是过程会比较曲折复杂。前一篇文里有个朋友的回复,预测的有一大部分是对的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:06

作者老大,有没有可能创新一下绿文的思路?按照目前文章的走向,男主必备绿,女主已经堕落,女儿也接近堕落。黄毛开店,而且有很多女人。男主有没有可能在知道真相后,彻底痛定思痛,把黄毛变成自己的奴,不是性奴,而是纯纯粹粹的奴,类似太监奴,打上永不背叛的烙印。这种反杀的剧情貌似还没看过。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-7 22:24

男主太虚伪,不过还算有自知之明,知道自己是比黄毛更混蛋的混蛋。可惜了小诺

文章写的很好啊,这边不更了吗,我看版主那边都到35章了

我看大家一直都觉得男主太虚伪什么的,其实我个人没这个感觉,不知道是不是我的问题(),现在冲完了,贤者时间脑子清醒了做一点个人分析。我就这么一说,你就这么一听(地下室弔人.jpg)
男主不敢上小诺是因为他具有且一直坚持正常的社会道德观念。在正常的观念,父亲上女儿那就是乱伦那就是不正常,是严重违反公序良俗的违法行为,罗老师来了都得直摇头。这个时候你就不要提什么双方都是自愿的,因为法律的庭审结果是要考虑到社会舆论影响的,但凡判的不对,都可能会被视作为对于这种行为的变相鼓励。
对于这一点我其实是很欣赏作者的处理方法的,他使得男主更像一个现实社会的自然人,而不是一个用来满足我们欲望的工具人。这点处理也使得本文在整体氛围上更倾向于现实的氛围,而不是某些比较低级的黄文的那种氛围,看着文字都觉得空气中弥漫着粉红颜色,所有人都赤裸裸地不是在瑟瑟就是在瑟瑟的路上。这篇文章就显得粉红得水到渠成,就觉得很自然地气氛就到这个地步了。
那么话说回来作者的处理方法是什么呢,就是小诺这个角色。小诺对于男主的爱和基因上的本能使得她能够成为男主的一个引子,逐步引导男主观念偏差,同时也是在突破自己的下限,为后续情节做个铺垫。因为到目前为止,我觉得妻子已经像是个背景板了。她提供了合理瑟瑟的一切必要条件,不管是黄毛还是淫荡的基因都是由她引出来的。到目前为止,妻子已经是一个堕落状态了。这很好理解,因为从背景来看妻子以前就已经堕落过了,一个已经堕落的人,再次堕落是非常容易的。而这一次堕落,妻子也会是一个辅助作用,去引导小诺更快的堕落。
目前书友们都觉得的男主的虚伪,它实际上应该是男主正常的社会观念和本能欲望的冲突。如果是正常的社会观念赢了,男主作为社会意义上的男人就应该着手收集证据准备用法律手段来处理黄毛了。如果是本能欲望赢了,那么从此男主就在性意义上的男人道路上一去不复返,估计会跟文里面的那对夫妻一样参与到黄毛的impact中来。但是因为作者剧透是暖绿结局,所以我猜测可能最后的结局有两种可能,要么是这两点平衡了,男主一方面通过法律手段把黄毛踢出游戏,另一方面突破了道德限制和妻子女儿开impact,要么是男主打不过就加入,跟着黄毛一起奸淫自己的妻女。但作者又说过程比较曲折复杂,所以不管是哪个走向,我估计男主会在两个方面左右横跳,反复纠结。也算是很符合正常人的心态了。真要走法律途径把黄毛送进去,搞不好男主一家人就要社会性死亡连夜离开地球,但如果要去参加impact吧,我说实话,这真的不是正常人轻易就能突破的下限。我就问各位一句,但凡这种情节不是在黄文里面,而是在现实世界,你说男主现在这个情况真跑去参加impact了,你是要尊他一句真男人,还是要骂他一句死变态?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-9 14:13
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-9 14:12
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-9 14:12

回复 29楼 的帖子

我就随便叨逼了两句怎么篇幅这么长()
顺便,还有一件事。作者写的真好,弟弟很喜欢,期待下周了