[绿意盎然] 【逼乎】(23)

现在男主已经知道事情始末,可以确定的是妹妹应该不会继续被威胁了.
现在这个时间点妹妹还没被拿下,所以男主首先应该解决妹妹的问题.
不过也有另一种可能,男主绿毛龟属性上身,看到妹妹被上浑身动弹不得,跟绝大多数绿文男主一样. 就看作者接下来是怎样的剧情安排了.
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-4 08:58

大神慢慢写,好好写,好的东西就是需要时间的!我等更新已经等的崩溃了!所以我决定攒一年后再看!加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 17:31

我最近开始喜欢绿母的题材的,但是我还是不太理解那种发现情况懦弱的行为,不是应该奋起反抗和同归于尽吗?绿母归根结底,还是恋母在作祟,占有欲应该是站主导地位的。当事情到了不可控制的时候,当然要反抗啦!可以通过绿母的行为,把母亲调教成母狗,但最终不是应该自己享用吗?感情是自私的,真正那种看着别人绿自己母亲会兴奋,而自己却不想去占有和使用的,基本上是生理方面有问题吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-4 17:31

大佬终于舍得更新了啊。非常棒!文笔精妙,自叹不如!希望早日看到完结。语言运用恰到好处,是近年我看到的同类文中最好的,希望保持这种风格,激情戏最好不要像一些文那些骚话一堆,就保持现在的风格,热烈却不粗鄙,精妙!而且也不见得写多长就是好文,现在很多文都是一个毛病,为了写的长些,完全不符合逻辑的加一些支节,其实和主题都没多大关系,纯属为了长而长。只要写的够强,够打动人,长短不是标准!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-5 09:30

大神一大清早就在线啊,是要更新了吗?什么时候可以射爆啊,前边我翻来覆去看好多遍了,写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 13:33

突然有个想法,等神可不可以通过猴子给主角下药,然后让主角和冷冰冰老师或者妹妹睡一觉,拍视频拿住主角把柄。
威胁男主配合等神,如果不配合就把视频发给冷冰冰老师的同事和主角爸爸的同事,毕竟夫妻两个都是体面的工作,要脸面的概率还是很大的,如果被外人知道母子或者兄妹乱伦的话还是很严重的。
男主如果不配合的话,那后果可能就是全家分崩离析,男主为了家庭不完蛋只能先配合等神装作什么都不知道,只能暗中行动,等有了绝对的把握才能对等神复仇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:19

不知道为什么我突然想到了皇潇和乐胥的几部,像自爱的妈妈是女警,教授的话好像生日愿望和掌控这些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:19

我上面好像打了一堆废话。。。。。仔细想想等神拿冷冰冰老师和可爱妹子的露脸视频一样可以达到目的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:19

引用:
原帖由 minizf 于 2021-11-5 19:17 发表
突然有个想法,等神可不可以通过猴子给主角下药,然后让主角和冷冰冰老师或者妹妹睡一觉,拍视频拿住主角把柄。
威胁男主配合等神,如果不配合就把视频发给冷冰冰老师的同事和主角爸爸的同事,毕竟夫妻两个都是体面的工作,要脸 ...
这个有点太扯了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-5 22:20

别写乱啊大佬,最后结果是一绿到底还是主角复仇弄死那个等神都可以的,别乱就行