[绿意盎然] 【逼乎】(24)

回复 32楼 的帖子

试了几次都购买不了,不会玩啊,晕死

一直想说,这个冷冰冰老师,控制不住的浮现出异灵术的脸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:53

大大,25发吧,等的好辛苦啊

大大,25发吧,等的好辛苦啊,每天登陆sis看你更新没,快半年了
这是最新1年看的最好的作品。

我有的时候真的怀疑大大是不是乐胥开的小号????写的也太好了吧

回复 44楼 的帖子

说实话,比乐胥强。乐胥的小说现在越来越像手枪文了,经常就是主角仗着器大活好不停的操干,直到把女主操服为止,关于女主堕落的细节越来越少,越来越没有耐心在这方面花功夫打磨了,而且他的小说套路化,程式化越来越严重,导致有时候你都分不清乐胥还是皇箫的小说,感觉差不多。曾经初次看妈妈的骄傲时特别喜欢,虽然后半部分的情节也很手枪文,就是换着地点,换着姿势的草草草,不过好在前面铺垫的还好,所以事后反复回味,尤其是女主在学校厕所被学生操的情节。然而现在再看他的小说,事后基本没有那种念念不忘,反复回味咂嗼的感觉了,基本都是当手枪文撸一遍就扔在一边,再也不会看第二遍了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-4 13:20

终于要揭开谜底了,这5个月天天上线看一遍是不是有更新,大佬,求求多发点吧!每次都在精彩位置上段章,简直难受死了啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-4 18:57

我现在一看到大哥你在线我就硬,一看到你在线我就想冷冰冰老师和可爱妹子还有闺蜜圆脸妹子圆圆和漂亮闺蜜黄婕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:19

给兄弟们个面子,赶紧更吧 替广大狼友给你磕个头

终于更新了,等了好长时间了,真的是急不及待想看到后续啊,

大佬啥时候发后续啊,24看起来只是过渡啊,没有实质性的内容,期待母女花一起在床上被弄啊。现在很多这种小说后面女主基本都堕落无脑了,希望此文能够避免,就是虽然淫荡了,但是还是有一分娇羞和廉耻,这样让人还有一点征服感。