[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-2-14 06:35 发表
大大辛苦了,熬了一夜了还在线,也要注意身体啊,我们看的爽的同时,大大身体也要保持健康,大大早点休息吧
谢谢关心,大家能看爽就是最大的收获和动力。

引用:
原帖由 zhang666 于 2022-2-14 07:20 发表
新年快乐,还是要以自己的生活为主,感谢大大为大家带来如此精彩的文章,小杰和颖儿好甜
元宵快乐!其实坦白说,写文算是目前生活和工作中,忙里偷闲最快乐的时光了,只是进度有时确实不如人意。下章再来一点小杰和颖儿的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:57

引用:
原帖由 wxb233 于 2022-2-14 07:57 发表
三天大大辛苦了,熬夜那么久为大家更新,依彤的身体真是越来越敏感了呀,都开始张口主动求艹了,不知道后续章节会不会有依彤女上位自己动的情节~ ...
我也想过这个细节,其实密室里某种程度就是依彤女上位,只是还不够主动。感觉依彤这种冰山性格,多少有几分傲娇,要让她自己动,需要更多情欲的催动和铺垫,我会考虑一下的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:57

引用:
原帖由 864050667 于 2022-2-14 08:14 发表
终于等到大大更新啦,希望大大好好修养身体,身体好才能更好创作嘛,他们催更也不用压力太大,按大大你的节奏来就好啦,过年啦,也给大大拜个年。希望大大新的一年里身体健康事事顺意。看下面都说快结尾了,我感觉还都没到呢,以前埋 ...
其实是这样的,我倾向于颖儿的破身和学姐的放在一个阶段,老师和小熙放在一个阶段。但是呢,往后的破身,我都不太想用药了,这就涉及一个问题,等于每个角色的的破身都会记住,这种情况下,对剧情的影响就很大。假设老师先破了,那就意味着老师这个角色很难再“正常”的出现了,而多少需要一点恶堕的戏份 ... 所以现在倒不是倾向于四个一起破,而是需要思考好谁先谁后。

你提到的依彤场景都很有特点,我记下来了,有些也许用得上。

下章至少有半章,还是小杰和颖儿在密室的,放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:57

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-2-14 08:16 发表
非常理解老哥在文章前面的那些感触,也希望您在新的一年中工作顺利。有时候看您的文章就是一种暂时忘掉压力,回忆中学时代那种暧昧的美好。
看到您说的五十章内容,恐怕坏人们马上要得到报应了,有些不舍又有些期待最后的游 ...
我心里大概有依彤的形象,但是找不到合适的照片,所以暂时还是让大家各自发挥想象吧。

五十章应该不是全部,我自己琢磨一下,感觉能写到六十章到七十章左右。答应大家的国王游戏一定会卷土重来的。

其实我的中学时代倒没有文中的角色那么幸福,更多是小透明,所以我写小杰的心理状态很擅长,但写感情戏则有点靠想象,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:57

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2022-2-14 10:55 发表
作者好快的更新,一早醒来果然刷出了最新一章。看了作者的前言深有感悟,以前读书的时候感觉每天都很开心,有啥不开心第二天都过去了,现在却是反过来了。
回到作品,感觉几个女角色破身后的经历都比较惨,诗雅在ktv里被张曦破身 ...
恩,我现在很怕早上醒过来的时间,一睁眼后就得面对生活,都是负担。

依彤最后一段肉没有展开,是因为我也有点写倦了,感觉写不出新意了,所以留白了。感觉依彤后面的肉戏想要再出彩,就必须得在人物和设计上再下功夫,单纯出肉已经没有新意了。

谢谢你对肉戏的欣赏!虽然十二点过去了一点,还是祝你元宵快乐,新年顺心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:58

引用:
原帖由 hejin 于 2022-2-14 11:34 发表
李峰还有同党,是张景伟?还是钱超?还是供药商?期待后续剧情发展。

大大没有必要妄自菲薄,大大的肉戏写的很好。丁依彤居然逐渐屈服于肉欲了,40章的梓柔都没有屈服,哈哈。不过这一章最刺激的我个人认为是记者的捡漏,高贵的大小 ...
其实我大概周五就写完依彤和原本司机的部分了。但就是周五晚看短视频,看到一个小车祸,下来一个很好看的女生,然后后车瞬间就承认自己全责。这个小插曲,让我又在周六周日花了点时间,写了这段小车祸,当做是依彤章的结尾,也挺有意思的。

我感觉肉戏难写是难在,同一个角色写肉怎么出新。依彤坦白说是第五段肉了(李峰破处、景伟捡漏、密室蹂躏、司机首发),感觉这段要写出和前面四段更上一层楼的感觉,很难 ... 后面开始写其他角色或许会好一些。

电话这个点,我不打算用在抽插上了,但这个建议,解决了我下一章一个问题,就是怎么再从颖儿的戏份过渡到梓柔那边,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:58

引用:
原帖由 www668 于 2022-2-14 12:26 发表
作者新年快乐,对于大家的催更我觉得心情可以理解,但是毕竟都是成年人有自己的生活,能看到大大继续更新这个系列就非常开心了,还希望不要给作者太大压力。一大早看了这篇更新首先感觉大大的肉戏写的还是非常精彩的,经过了40 ...
谢谢祝福。十二点刚过去一点时间,还是补祝你元宵节快乐。也谢谢你对肉戏的欣赏,依彤的传统肉戏已经到头了,后面再想有刺激感,就要想别的点子,我还在思考。

颖儿是一个很关键的角色,也许要到最后一章才能体现出来,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:58

想看依彤彻底堕落,人尽可夫,男主发现后加入被颖儿发现,颖儿失望后落入魔✋,主动迎合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:58

引用:
原帖由 lyyczpb1 于 2022-2-14 12:55 发表
这是要反击了么?希望后续每个人都能有个好结局把,不知道小杰能在钟局里扮演个什么角色。说实话作者肉戏可以的,并没像作者一直强调的那样那么不擅长。 ...
大结局必然是好的,只是中间会有很多波折,题目是“凌辱过”,大部分女角色确实逃不过凌辱的戏份,这个也是要事先放出来的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:58