[青葱校园] 【工具人女友】17-进击的小尹--荒淫的决胜局(微重口)

本主题由 System 于 2023-6-29 05:00 解除限时高亮
不错不错,好久没见到刘师傅没想到以这个方式返场,意思就是刘师傅住在花花楼下,那么刘师傅可就有得玩了,不过没想到花花和刘唯吾是一对,怪不得ktv里小尹问刘唯吾花花怎么没来,又是一位工具人女友喽,不过花花这一上来就是肛门脱垂有点猛啊,期待未来的子宫脱垂,现在可以用花花的直肠打飞机,那么以后用小尹的子宫打飞机也不是不可能,不过现在身体已经开发到这个程度了那么现在可以暂时来玩受虐调教啊,刚好现在小尹和花花暗中较量,可以借此开发这两个M体质,像本章的忍痛力比拼就已经开始玩别针穿乳了,刘师傅把这看成是表演,后面可以直接让她们两个自己在“顾客”面前表演,不知道她们会有什么重口表演,希望能看到更多她们的忍痛力表演。说起来她们两个暗中较量这个状态很适合到小胖的咖啡馆哪儿,人多,道具也多,还有万能又无情的工作人员,还有内心邪恶的小胖,在小尹和花花较量上头的时候,这可是小胖更进一步的好机会啊。很期待对两个美少女的重口凌辱啊,还有把证件“挂”在奶子上的视觉冲击真的很刺激,可以想象以后小尹到小胖那里上班,小胖又给小尹找些奇奇怪怪的衣服玩奇奇怪怪的cos,但是身份胸牌就不好挂,小胖正苦恼怎么办,大聪明小尹表示我有办法看我的,然后就当着小胖的面把各种身份名牌别在了奶头、奶子上,惊掉小胖下巴,再次刷新小胖的认知。还有看这章的表现花花是个受虐狂无疑了,不知道花花其他地方开发的如何,就目前来看直肠脱出这点就挺刺激的,而且这还是花花的xp,期待作者大大能在这上面整点花样。介于那里本来的作用,而且花花的肛门已经到了刘师傅的整个手臂都能插进去的程度,那么把花花倒嵌过来cosplay一个垃圾桶应该是可以的吧,小尹的奶子都可以被踩,那么花花那用来装排泄物的直肠应该也是可以被肮脏粗糙的鞋底蹂躏的吧。看被刘师傅掏肛时的爽样,妥妥的变态痴女,而且本章花花对小尹有多次的暗示和故意挑衅,感觉花花还有点腹黑啊,后面让男主问问花花是不是属天蝎座的 ,本章看完总个人总结下来花花就是极为大胆的腹黑变态痴女,表面看起来柔弱可人乖乖女的模样,在人不多的时候却是另一模样,不知道在刘唯吾视角里是怎么样的。接下来狠狠地蹂躏小尹,然后又可以开小涛医生那条线,总感觉小尹的子宫开发会在小涛医生那里进行。还有最后尿小尹屄里和花花直肠里的情节,他们真的是完全把她们当成工具飞机杯在用了啊,完全不担心玩坏,真是刺激,还请加大力度,不知道要是勃起的鸡巴抵住她们的一个鼻孔尿会怎么样呢,可惜最后一段太短了不过瘾啊,作者大大加油啊,快快更新呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-6-29 16:49

回复 11楼 的帖子

我又来你这个评论里来取经了,讲真,你不写小说简直太可惜了,评论都能写的让人亢奋????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:17

可惜有想法和能写出来是两码事啊,我就没得文笔,之前尝试写过,笑死憋半天根本憋不出来,首先就是起名就难到我了,怎么起都不满意,然后剧情的连贯性,人物表现,场面的过度啥的,真的太难写了,而且我本来就是个写作废物(需要给语文老师磕一个的那种),所以就只有期待一下大佬们的发挥了,真的挺佩服作者大大们一章万字读起来又那么流畅自然有感觉,我也只有给作者大大评论点赞了,能给作者大大提供灵感就好,期待妹子被玩坏的样子,期待作者大大更新喽,这一章我都看了好几遍了呐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:09

催更,还有作者大大收到我的短消息没有啊,大概就是我的一些想法。

回复 14楼 的帖子

看了看了,想法太棒了,够我吸收好久,关于更新,这文我写一半情绪就断了,接不上情绪写起来就不挺得劲,所以比较慢热,感谢陪伴,希望能一直写下去。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:27

大概什么时候能更新呢,这一章真是越看越刺激,我都等不住自己尝试写同人了,但是憋不出来,讲真的作者大大写的质量真的高,读起来情节流畅,每个人物的特点也鲜明,每段情节都充分表现出角色的心理,像花花和小尹被玩弄时两人各自的表现以及各自心里的小九九,正是这些表现才让连个骚货的争锋看起来更加的刺激,我就做不到这种层次写不出来这种感觉,上次作者大大断更快半年我都以为作者大大不更了,难得有这么对味的文,我还尝试自己写点,但从来写不过1000字,所以作者大大的每次更新都让我期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-21 09:18

我也在等楼主更新,每天上来看一次

回复 16楼 的帖子

下周二三应该可以写完,敬请期待一下吧!

好!期待啊!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-22 11:59

巴不得周二周三赶紧到来,非常期待